好看的魔幻电视剧

要国产的古代或者现代类似仙剑或幻想殷商的.越多越好啊... 要国产的 古代或者现代 类似仙剑或幻想殷商的.
越多越好啊
终极三国
活佛济公
女娲传说之灵珠
天师钟馗
步步惊心
仙剑奇侠传三
天地姻缘七仙女
魔幻手机
神鬼八阵图
春光灿烂猪九妹
天外飞仙
又见白娘子
古灵精探
古剑奇谭
死神少女
少年王
古今大战秦俑情
人龙传说
白蛇后传
熊猫人
八仙过海
雪域迷城
绝对计划
赤子乘龙
穿越时空的爱恋
神医侠侣
幻影神针
不速之约
搜神传

希望能帮到你哟!!!
绯红的樱
赤字乘龙,真的很好看!它的好看程度和仙剑三有的一拼,我很喜欢仙剑三的说,男、女主角,任泉、李小璐。讲的是古代中原,人、龙、妖三分天下,但是皇帝厌恶龙族,因而诛杀,龙族并没有灭绝,龙王被擒,其余的龙族出逃,龙王的小女儿还刚从蛋壳里出来,然后她遇上一个叫元宝的小男孩和丑女翡翠姐姐一家。。。。。。真的很好看呦!虽然是以前的片了,但是比起现在的,只好不差
雪舞夜花
天师钟馗 活佛济公 人龙传说 蒲松龄 搜神传 这几部比较好看 希望能采纳 O(∩_∩)O谢谢喽~
冷不冷dy085
春光灿烂猪九妹
我和僵尸有个约会 少年王
wen1042280345
魔幻手机 仙剑奇侠传 活佛济公 白娘子传奇 白蛇传