用iTunes恢复iPhone4,提示【无法恢复iPhone"iPhone".发生未知错误(21)。】,如何解决?系统是5.0.1的、

慕苏寒小冷
21错误,原因是服务器无法验证。部分可以通过修改HOSTS文件来解决。如果修改后重启问题依旧,那就需要要完全卸载iTunes一次,然后再重新装就可以了。
具体步骤如下:
1、打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,在这目录下找到hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把里面的内容都删除。
2、卸载之前的iTunes,重新下载最新版安装,打开iTunes,连接iphone,再次点击恢复就可以了。
3、如果是妖机,也会一直发生21错误,可以前往手机售后处检测。
贵心25
应该那个小雨伞搞出来的事情。5.0.1千万别用小雨伞来备份shsh啊。
其实最简单的方法就是把手机弄成dfu模式,然后重新越狱一次。怎么弄成dfu模式网上多的是。就是按住home和电源按钮10秒——松开电源按钮但是home按钮继续按15秒,手机黑屏状态。打开越狱软件红雪最新05版,是否dfu模式手机连上电脑后软件是否立刻跳到安装模式就是。不然就打开手机后从来
但是如果你继续恢复的话还是21错误。
不弄好按网上的方法用dfu模式去恢复又遇到了1600错误,鬼知道1600解决了还会有什么问题,因此就等更高的IOS出来在想办法吧。
bbsqyn
系统可能安装有第三方软件,可通过停用或卸载第三方安全软件或防火墙软件通常可以更正此错误。
wu...8@163.com
建议楼主,去苹果官方网站查下,这个错误代码,貌似不是什么问题,很好解决,不必担心机器或是电脑有问题。
tongtong123455
最好的办法是把itunes 删了 下载一个最新版的