学历真的很重要吗?

Tiny鈫
我认为,学历不重要,重要的是做一个对社会有用的人,有一颗不断进取,不断求知的心,知识比学历重要,自律学习,终身学习,比一切都重要。
帐号已注销
也不重要,也重要,大公司会要求学历一般的工作不会要求比如餐厅美容等等大公司比如火车站飞机等等这样的工作需要大学以上学科
千寄春065
学历重要不重要德看参加的什么样的工作,比如做一个律师必需有文化,如果在私人厂子参加劳动工作,学历不重要,这证明是钢就用在刀刃上,是铁就用在刀背上。
文怀炜TO
学历真的很重要吗?当我很重要,学历高的人找工作比较好找考公务员也好考不管你是过去还是现在都要有文化有文化的人找的工作比较轻松没有文化的人只有下苦力所以所有人一定要多读书争取学历高一点找的工作也轻松
老哥DE6Bq
学历和没有学历比较的话,学历很重要同样在一公司工作,工资待遇相差会很多,个人发展会受限不少,如果你没有学历,自己当老板那就另当别论,兴许会闯出一片天地