卖二手东西的平台app有哪些

当代生活体验迷

二手平台app有闲鱼,转转,找靓机,爱回收,多抓鱼。

1、闲鱼:

阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端,是综合性二手交易领域的头部企业。以C2C模式运作发展,将海量用户与一手成交资源带入平台。

2、转转:

转转是58同城旗下闲置物品转让平台,作为国内较大的二手交易平台之一,诞生于2015年,是国内二手手机3C行业佼佼者,转转深耕供应链终端、验机服务领域,在二手手机交易方面,转转开设“转转优品”提供独立专业的验机服务。

3、找靓机:

找靓机是深圳市万事富科技有限公司旗下品牌,是国内知名二手3C电商品牌,主营9成新及以上的正品二手手机、平板电脑、笔记本电脑以及3C配件等数码产品。

4、爱回收:

爱回收网创立于2011年,现为万物新生集团旗下,专注于手机、笔记本等电子数码产品的回收业务。

5、多抓鱼:

多抓鱼是一家起步于微信公众号的二手书店,C2B2C二手书市场的开拓者,构建独特调性社区的二手书网络交易平台,是深受年轻人喜爱的线上二手书平台,多抓鱼把循环经济理念运用到书籍领域的书店,2020年相继在北京、上海开出线下实体书店。