oppo手机2000元左右哪款好

豌豆科技数码

oppo手机2000元左右比较好的是:OPPO K10。

OPPO K10是OPPO于2022年4月24日发布的手机产品。OPPO K10采用6.59英寸LCD屏幕;配有冰魄蓝,暗夜黑两种颜色;高度约164.3毫米,宽度约75.8毫米,厚度约8.73毫米;重量约205克。

OPPO K10搭载联发科天玑8000-Max八核处理器,预装基于Android12的ColorOS 12.1操作系统;后置6400万像素超感主摄镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头四摄,前置1600万像素镜头摄像头;搭载5000毫安时容量不可拆卸电池;为5G手机。

机身设计:

OPPO K10正面搭载一块LCD屏幕,采用打孔设计,听筒采用微缝设计;后盖在后摄处采用了整体凸起的设计,边角采用平滑的曲线过渡,旁边是K系列的文字图案;侧边式指纹采用的是和电源键一体的设计,设置在右侧;左侧是音量键和SIM卡槽。

OPPO K10支持3.5毫米音频接口、Type-C接口和麦克风开孔,搭载了立体双扬声器,顶部直接从听筒开口发声。