王者荣耀哪个英雄强

天涯神贴秘学

《王者荣耀》最强英雄是墨子。

墨子是输出极强法师,消耗极强。他的控制能力是无人能敌的,伤害更无法言语了,精准度高就可以打出完美控制,一技能更可以打出完美突进。

墨子poke能力简直就是无敌的存在,虽然远程消耗能量较大,但是对于敌方刺客的偷袭不足为惧,只需一个小小的大招,又有伤害又可以给队友带来大量的输出时间,简称就是无敌中路的存在。墨子的第四次普攻会变成炮击,将敌人击出一定的范围并且带有一定的伤害,同时也可以通过一技能带来强化普攻,也可以空A来卡第四次的强化普攻。

《王者荣耀》墨子的技能

一技能和平漫步:墨子一技能是位移技能,也可以穿墙,对经过的路径造成法术伤害,使用一技能也可以获得一个抵免伤害的护盾,持续3s,最多可叠加三层。

二技能机关重炮:二技能的一发炮弹是有伤害又有控制,主要是输出和消耗的技能,墨子向一定方向投放炮弹二技能命中敌人会发生范围性的爆炸伤害和使范围内的人物眩晕1秒,并且留下的弹坑也会有持续的伤害,最适合收割血量少的英雄。

三技能墨守成规:墨子的三技能是范围控制,控制时间长带有一定的伤害。被三技能控制的敌人会被控制在原地,墨家机关无处不在。