太阳伊布怎么进化

小鸟游戏大师

太阳伊布的进化方法是在白天伊布的亲密度达到220即可进化为太阳伊布。

太阳伊布有着猫又或小型猫科动物的特征,主色和眼睛是神秘的紫色。头上的红宝石在使用超能力时会发光。对认定的训练家极端忠诚,据说是为了保护训练家的安全,所以预知能力才非常发达。

全身的体毛有着丝绒一样光泽和触感,并且都很敏感,能够觉察出空气里微小的变化并预知天气,也通过感受空气的流动来预测对手的行动。太阳伊布是伊布的进化型之一,并不是唯一的,伊布的进化型共有八种。

宝可梦朱紫全属性伊布获得方法

1、属性为火草雷伊布,推荐使用石头进化,这三种属性的碰到的可能性非常低。

2、太阳伊布只在白天,月伊布只在夜晚,太阳伊布因为无场地限制,所以遇到的概率还是很大的,月伊布可以去山洞,一般是多打一会儿let go就有了,要是还没有就去吃饭增加概率。

3、水伊布,只要去了高等级的地图基本就是哪里都有,最好是去妖精帮刷,因为还可能会刷太阳、月、仙这三种属性的伊布。

4、仙子伊布是唯一一个有固定地点的,正对妖精帮右手边的小路尽头,如果没有就在妖精帮转一圈。

5、伊布就在城镇外的附近,没有固定地点和范围,只能在镇子周围还不能离得太远,或者是生蛋。

6、冰伊布在雪山,只要有耐心多花点时间就能蹲到。