给女生讲个幽默的笑话

迷糊情感社会生活说

哄女生开心的幽默笑话如下:

大冷天给胖子点穿衣建议吧:别穿红色羽绒服,穿上就跟西红柿似的;也别穿绿色,穿上就跟西瓜似的;别穿黄色,穿上跟柚子似的;别穿白色,穿上跟卷心菜似的;别穿黑色,穿上跟狗熊似的;也别穿米色,穿上跟土豆似的;就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。

我妈今天和我说,闺女,你不能再胖了,你看你穿上内衣就是个葫芦,不穿内衣就是个梨。我爸说,胡说,咱闺女也是凹凸有致的,明明是个藕,胖的一节一节的。

小时候看见别人拎兔子的两只耳朵,我问我妈,这样兔子不疼吗?我妈告诉我,兔子耳朵那么长就是为了方便人拎的。这句话一直印在我懵懂的脑海里,直到有一天,我看见了一头驴,那天,我差点被踢死。

笑话来源

笑话是一个汉语词汇,拼音是xiào hua,意思是引人发笑的话或事情。笑话具有篇幅短小,故事情节简单而巧妙,往往出人意料,给人突然之间笑神来了的奇妙感觉的特点。大多揭示生活中乖谬的现象,具有讽刺性和娱乐性。其趣味有高下之分。

笑话也可以是指以一句短语或一个小故事让说话者和听者之间觉得好笑,或是产生幽默感,另外一个行动(动作)型的笑话是以动作影响人的视觉及观感,而感到开心好笑。2008年6月7日,笑话经国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。