宝马x6和x5哪个好

cyp汽车

宝马x6和x5都有各自的优势。

2022款宝马X5的xDrive30Li尊享型M运动套装在动力输出上,具有245匹的最大马力,而2013款宝马X6的xDrive35i在动力输出上,则具有306匹的最大马力。对于属于开快车风格的准车主来说,马力大的那款车型会是个不错的选择。

宝马X5的车长、宽、高、轴距分别有5060mm、2004mm、1779mm、3105mm,宝马X6i的车长、款、高、轴距则分别有4880mm、1983mm、1709mm、2933mm。

车型特点

2022款宝马X5的xDrive30Li尊享型M运动套装在配置上,标配有自动泊车入位、定速巡航、前排侧气囊、电动后备厢、无钥匙进入系统、皮质方向盘、随动转向大灯、主动刹车系统、自动头灯等配置。而2013款宝马X6的xDrive35i在配置上,标配有前排侧气囊、电动后备厢、无钥匙进入系统、皮质方向盘、随动转向大灯(AFS)、自动头灯等配置。

宝马X5定位为传统风格SUV,走的是舒适路线,宝马X6定位为轿跑型SUV,走的是运动路线。宝马X6在操控方面做的很不错,但动力这方面还有待提升,而宝马X5(进口)这车则在动力方面做的很不错,但空间方面也有待提升。