热刺算强队吗

娱乐圈达人呀

热刺不算强队。

现在的成绩只能说明本赛季热刺整体实力得到充分发挥。如果能够连续保持这种势头,并且每赛季都能达到一定的目标(譬如:参加联盟杯资格等)。如此发展几年才能算强队。如果谈论历史,那么现在的利物浦就是例子。贝尼特斯来之前的利物浦什么样,现在的利物浦也是近两个赛季才发展起来的。

北京时间10月4日晚23:30,热刺队在英超联赛第4轮的比赛中迎来了与红魔曼联队之间的交锋,这场比赛,热刺队是客场作战,这对于他们来说是一大考验。并且在比赛刚开场后,热刺队这边还丢球了,火速的丢掉一球,这令他们处于落后局面。

热刺的介绍

结果热刺队在这样的不利局势中仍然赢球了,在连进6球后,热刺队以6-1逆转取胜,成功的攻陷了老特拉福德球场。如今随着这场比赛结束,热刺队已经取得了连续7场不败的战绩,期间有6胜1平这样的佳绩。可见,现在的热刺队正走在正确的道路上,这有利于他们去争夺各项荣誉。

很显然,在热刺队以6-1的比分大胜了曼联之后,这也是令热刺队看清了球队的未来。对于现阶段的热刺队来说,在联赛中争四已经满足不了穆帅的胃口,毕竟现在的热刺完全有能力去争夺英超冠军。特别是在贝尔复出在即的情况下,贝尔将会是热刺队在未来可以依仗的一名巨星。