爱上兄弟的女朋友电视剧有哪些

湘雪爱娱乐

爱上兄弟的女朋友电视剧是《北京爱情故事》。

剧中程锋和石小猛是好兄弟,大学时一起组过乐队,毕业后也经常没事就聚聚,可如此“深厚”的友情,却败在了女人身上。

石小猛的女朋友沈冰来北京投奔他,程锋开车带石小猛去接站,没想到程锋对沈冰一见钟情了,并且感情一发不可收拾。沈冰在北京人生地不熟,找工作不顺,程锋就利用自己的人脉,帮她打点好关系,暗中给她找到了高薪工作。

程锋甚至自己偷着出钱贴补给沈冰当工资,财力上的付出,对于程锋来说不是难事,身为大德集团的公子,程锋最不缺的就是钱。得知程锋喜欢沈冰,石小猛的心态崩溃了。石小猛老家在农村,经济条件很差,为了早日攒钱买房和沈冰结婚,石小猛省吃俭用,日子过得十分辛苦。

而程锋呢,游手好闲,每天吃喝玩乐,从来不用为生活发愁。和程锋这样的人成为“情敌”,石小猛的自信心荡然无存。

《北京爱情故事》剧情评价:

《北京爱情故事》源于主创的真实生活,所以能够引起广泛的共鸣,无论是业内专家还是观众都对该剧给予很高的肯定。

部分观众表示,该剧真正做到用年轻人的视角展现年轻人的故事,青春、激情,同时也带着现实的残酷。导演陈思诚虽然首度掌控全局,但已初显功底,驾驭有度。加上几位主演的倾力演出,让该剧品质毋庸置疑。

也有观众表示,该剧清纯、真朴,看起来轻松而具有活力,让人一看就无比怀恋那纯真、美好的青春。还有观众表示,该剧矫情但不做作,文艺但不装,幽默但不刻意,一切都是刚刚好。