临清邮政快递电话号码

左左聊生活

临清邮政快递电话号码是0635-2340559。

最近这几年,随着时代不断发展,中国的物流体系也越来越完善,提到快递,很多人都会在第一时间内想到顺丰、四通一达,它们的主营业务在城镇,时常出现在人们眼中。

但却很少人会想到邮政,作为快递行业的老大哥,邮政是个神奇的存在,不仅关注城镇,目光还聚焦偏远山区、快递荒漠,被人高度赞誉“只要有人的地方,邮政都能够送达”,无论高山草甸,还是林海雪原;甚至连珠穆朗玛都有邮政的站点。

11183和11185的区别

两个电话均为中国邮政客服电话,用于不同业务,但两者都可受理投诉等事宜,中国邮政集团联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司,EMS分为航空和陆运两种,邮递方式多样,方便快捷。

一、1183是中国邮政速递物流的客服电话,主要受理EMS上门取件、送件和查询,关于邮件问题都可以拨打该电话号码。

二、11185则是邮政综合业务的客服电话,普通包裹、平邮、挂号信、查询邮件等这类问题可以拨打该号码。