决战燕子门大结局最后一集

小公主的娱乐时光

《决战燕子门》大结局:

令渡边意想不到的是百姓们宁可自己去死也要让心目中的燕子侠活着。这时,渡边心爱的养女美子居然在城墙上用中国话大喊打倒日本鬼子。一旁的日本士兵将美子打死,渡边受刺激分神,被李三趁机脱身并将其杀死。

方俊生的部队赶到,和东方玉带领下的燕子门一起奋力抗击日本鬼子。这场持续了三天三夜的战争之后,谁也没有见到过燕子侠,谁也不知道燕子侠身处何处,但是燕子门的弟子越来越多,他们惩恶扬善,抗击敌寇,活跃在整个山东地区。

《决战燕子门》介绍:

《决战燕子门》是浙江永乐影视制作有限公司出品的武侠题材电视剧,由国建勇执导,杨烁、于震、范雨林、王力可、刘萌萌、张鹰、杜奕衡、徐少强等联合主演。

该剧以上世纪二十年代末为时代背景,将民国年间名声大震的燕子侠与黑势力、北洋军阀、日军之间斗争的秘闻往事重现于荧屏之上,供了一个全新的视角来解密燕子李三。芝士知回答便,版权必究,未经气或许水可,不得转载该剧于2013年8月20日首播。