公认质量好的笔记本电脑

生活日记

公认质量好的笔记本电脑品牌:联想、惠普、戴尔、苹果、华硕。

1、联想

联想(Lenovo)始创于1939年,世界500强企业,也是全球领先的PC电脑制造商。2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商,一直深受广大消费者的喜爱。

2、惠普

惠普(HP)始创于1939年,世界500强企业,世界知名计算机及办公设备制造商。惠普的品质不错,相对于众多的电脑品牌,售后服务也比较完善。

3、戴尔

戴尔(DELL)始创于1984年,是全球大型IT产品及服务提供商,拥有知名游戏本品牌——外星人,作为市场上为数不多的商用PC品牌,戴尔一直以高端、专注、稳定著称,随着产品线的不断扩大,商用客户可选的产品也越来越多。

4、苹果

苹果始创于1984年,全球高端电脑与音视频便携媒体制造商。苹果公司创立之初,主要开发和销售个人电脑,截至2014年致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。

5、华硕

华硕创于1989年台湾,全球大型主板和显卡生产商,主板的知名度较高。华硕笔记本电脑在市场上有很高的认可度,优点在于主板出色,散热效果也做得不错,笔记本性价比十足,并不是很贵。

达文恒业