长治平顺县刘村到井底村有多远

绿耳0

驾车路线:全程约79.7公里

起点:刘村

1.从起点向正南方向出发,行驶360米,左转

2.行驶4.6公里,右后方转弯进入S228

3.沿S228行驶2.2公里,左后方转弯进入红官线

4.沿红官线行驶340米,直行进入荣兰线

5.沿荣兰线行驶4.9公里,朝长治方向,右前方转弯上匝道

6.沿匝道行驶660米,直行进入二广高速

7.沿二广高速行驶4.7公里,朝长邯高速/长治北/邯郸方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶960米,直行进入青兰高速

9.沿青兰高速行驶22.8公里,朝壶关/平顺/林州/安阳方向,稍向右转进入西贾枢纽

10.沿西贾枢纽行驶610米,直行进入长治绕城高速

11.沿长治绕城高速行驶25.0公里,朝平顺/林州/安阳/长治方向,稍向右转进入长治东枢纽

12.沿长治东枢纽行驶1.1公里,直行进入平长高速

13.沿平长高速行驶1.9公里,直行进入平长高速

14.沿平长高速行驶180米,调头进入平辛线

15.沿平辛线行驶5.6公里,到达终点

终点:井底村