如何卸载迈克菲杀毒软件!!!

很不好用整日更新,我用优化大师卸载下,以为完事了,可竟发现在电脑右下角还是有它的小活动图标,并且跟没删一样,又到控制面板看看却发现没有这个软件可供卸载,好纠结啊!流氓软件... 很不好用整日更新,我用优化大师卸载下,以为完事了,可竟发现在电脑右下角还是有它的小活动图标,并且跟没删一样,又到控制面板看看却发现没有这个软件可供卸载,好纠结啊!流氓软件迈克菲怎么卸载啊!!!
嗯,谢谢大家,问题是我无法卸载了现在,因为用优化大师卸载一次了在控制面板找不到这个程序,现在想再重新安装然后卸载怎么样
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

McAfee其实内含2个程序,分别为McAfee LiveSafe和Intel Security Software Manager。如先移除Intel Security Software Manager,是不会移除McAfee主程序的。
要完整移除防毒软件McAfee
在程序与功能内,选择McAfee LiveSafe,并点击卸载。

勾选下方2个选项,移除主程序及其设定档,将McAfee主程序与Intel Security Software Manager同时移除。

待完成后,选择【稍后重启】或【立即重启】即可。

敏千迩qi
这麼做是有风险的,但是您现在也许只能这麼做,重装不好使!因为强力卸载可能已经导致系统混乱了:

你可以先在系统的应用程序目录里面找到他的“基地”:X:>Program Files>(希望你认识英文,千万别找错了)

之後,删除找到的那个文件夹,如果无法删除
方法一:用另外一个系统删除它(可能造成无法启动)
方法二:先进行下面的“伪显性步骤”
然後,用QQ管家之类的东西,删除启动项、关联项、服务项目,扫描垃圾,并且“修复系统”... ...
伪显性步骤:
然如果後还不行,继续:
1、开始-》运行
2、键入regedit,回车
3、编辑-》查找(或CTRL+F)
4、输入所有您能想到的和那个软件有关的词(选上所有选项),确定搜索。然後删除找到的东西。
糜温牵淑
打开注册表依次展开“HEKY
LOCAL
MACHINE”\“SOFTWARE”\“MICROSOFT”\“WINDOWS”\
“CURRENTVERSION”\
“UNINSTALL”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表
中看到两个选项,DISPLAYNAME表明了该程序的名称,UNINSTALL表明了该程序的卸载
路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可
最后一定要用优化大师全面清理.............
wyk19920430
重新安装然后再在控制面板卸载可行
百度网友d3d8b76
你好,很高兴为你解答:
你可以重新安装迈克菲杀毒软件,使用迈克菲自带卸载程序进行卸载。