情MAN转转转的剧情简介

天臧ws70

韩流韩剧势不可挡,《情MAN转转转》火热出炉。
这是一个韩剧、韩星大行其道的年代。你喜欢狂放的RAIN吗?你喜欢娇俏可爱的宋慧乔吗?神话的歌曲依然让你着迷吗?你喜欢拥有迷人笑容的韩智慧吗?那么你要擦亮眼睛了!电视剧频道全省独家掀起韩流综艺飓风,一部精彩的韩国综艺节目大幕正在拉开,《故事聚乐部》再度重拳出击,特别引进了韩国第一人气反转剧《情MAN转转转》,将于 1月20日起每晚22:00与广大电视观众见面。
一、背景
《情MAN转转转》是韩国SBS每周六在《X-MAN》之后特定要播放的短剧,每集20分钟,因为剧中的结局让人意想不到,出乎意料,所以又叫做反转剧。它的每个故事大约20分钟左右,每次的内容都是独立的。出演《情MAN转转转》的演员一般是神话的成员,东方神起的成员,还有很多《情书》和《寻找X-MAN》等综艺节目的主持人和现今韩国演艺圈当红的艺人。内容轻松幽默。
二、关于转
该剧虽然是电视剧形式的节目,但实际上来说,也可以算是综艺节目的一部分。韩国的歌手很多人也会被SBS邀请来参加反转剧的拍摄。因为以综艺节目来说,SBS电视台算是韩国最主要的三大台里做的最有声有色的。在反转剧里演员们往往以本名做为角色的名字,所以名字取得也确实妙,不就是那种是你又不是你的反转过来的感觉吗?一个故事才20分钟左右,但每个都独立成篇,剧情花样繁多,涉及到各种剧情,亲情、爱情、友情、奇幻、侦探、悬疑、鬼怪、搞笑、感人、意外……无所不包,而且往往都会有一个挺出乎意料的结局的。
三、最精彩的是结果
每每会在结尾处出现剧情的峰回路转,每次看都会让观众冒冷汗,大叫:为什么会这样?但想想真的这样的结果才是真的猜不到。
四、演员很养眼
俊男美女,虽然像成诗京经常被安排破坏他情歌王子的形象,ANDY也是,不是变态就是没有什么好下场,但总的来说,情节真的很好,几乎每部都可以扩展成一部精彩的电影。