华硕好 还是神舟电脑好

哪个性价比高啊?听说华硕玩家国度都叫败家国度,神舟电脑在别的国家卖的时候,比国内卖的贵。从这点是否可以看出是神舟比较不吭啊。... 哪个性价比高啊?听说华硕玩家国度都叫败家国度,神舟电脑在别的国家卖的时候,比国内卖的贵。从这点是否可以看出是神舟比较不吭啊。 展开
百度网友2d8700d
首先,神舟压根没有取得出口权限,所以不存在神舟在国外卖的贵的情况。
神舟是蓝天的中国贴牌商,蓝天在国外也有代理,比如Origin,Sager等,这些品牌和神舟同机型的确卖的比神舟贵。神舟性价比在国内高倒是真的,国外的事情和神舟无关。
华硕玩家国度做工好,但之所以叫它败家国度是因为有很多机型虽然做工好,但是配置并不高还卖的很贵,所以性价比低,被人叫败家国度。
这二者选择的话,神舟Z系列做工也不错,而且便宜,但是神舟品牌认知度较低,华硕性价比低,但是做工好。