乐视手机有两个浏览器图标怎样删除

嘻嘻嗯嗯哈哈艹
你所说的应该是两个不同浏览器的图标吧。
直接按住想要删除的图标,等拖到手机顶部删除,有的是个垃圾桶图案,拖进去就行。
如果显示无法删除,需要进行Root。手机端,Pc端都有Root软件,你可以进行尝试,Root之后,你就拥有了最高权限,可以对系统进行任何修改,删浏览器都是小事。
ps: Root的优缺点,优点:获得最高权限,可以卸载预装软件,可以控制烦人的后台自启软件,可以对系统进行DIY,可玩度高。
缺点:Root后,系统容易不稳定,容易造成功能缺失,死机,恢复出厂设置也不行,必须重新刷机。而且不保修了。。。不建议小白尝试。俗话说,眼不见心不烦,你可以在设置里找到设置----应用-----XX程序,选择停用,它就不会重现了。
丿呸丶丶

你重启下你的手机,按住那个图标不动,上方会显示个垃圾桶可以进行删除的

打开腾讯手机管家——软件管理——软件卸载

同时 ,可以使用腾讯手机管家的“一键体检”功能来清除垃圾文件,步骤:进入腾讯手机管家 >  右上角“一键体检” >  一键优化   即可

如果是还不行,你可以获取ROOT后清除

打开腾讯手机管家——高级工具——一键ROOT

不搞了把
用360安全卫士在件管家里找到后就能卸载。
繁华似锦abc
你按住那个图标不动上方会显示一个垃圾桶,然后在拖进去