会说话的芭比娃娃

有没有一款洋娃娃是可以和人对话,还能喝奶尿尿,生病了需要打针,需要人哄就好像真的小婴儿一样?我记得原来电视上展销过可是记不得名字了各位知道的亲麻烦告诉我一下。谢谢、、、... 有没有一款洋娃娃是可以和人对话,还能喝奶尿尿,生病了需要打针,需要人哄就好像真的小婴儿一样?我记得原来电视上展销过可是记不得名字了
各位知道的亲麻烦告诉我一下。谢谢、、、
我刚刚买了一个,品牌是孩之宝,名叫淘气宝贝在这个盒子里有娃娃,有奶瓶(奶瓶里可以装水和奶,水是咱们人喝的水,奶是咱们人喝的奶,橙汁等一些人类喝的饮料就不可以了,因为怕残留体内里),还有尿布湿,加上穿着的一共是2个尿布湿,还有两袋是娃娃的食物(不是直接吃,是像咱们人类自家喝的那种冲的粉末一样的东西你直接把这个像粉末的东西放进奶瓶里,加上水就可以了,吃完后一定要喝一杯水,因为怕残留体内)。它的功能是真的能和水或奶,能吃一些买娃娃自带的东西,娃娃会说话,会尿尿,会便便,手会抬起,一分钟不理他,会告诉你她要睡觉了,她说的话是英文,有东西在他面前晃一下,她会有反应,会眨眼,很贵698元,我是偷着买的下面的不许复制,希望对你有帮助
雨夜彳亍
我也记得……想不起来名字了