dnf剑魂巨剑流怎么用

本人新手剑魂,选的是光剑,50级前刷王者也是没什么压力,哪知道到天界后压力那个叫大,王者刷不起,远古就别说了。,我朋友说现在剑魂巨剑才能玩的起,请教大虾们剑魂后期是不是用... 本人新手剑魂,选的是光剑,50级前刷王者也是没什么压力,哪知道到天界后压力那个叫大,王者刷不起,远古就别说了。,我朋友说现在剑魂巨剑才能玩的起,请教大虾们剑魂后期是不是用巨剑,巨剑怎么加点, 本人现在60,不是土豪! 展开
丰尚安
  1. 巨剑剑魂 里·鬼剑术为单剑最多两次攻击,第二击霸体判定。原本光剑的六次攻击变为两次,高输出。 巨剑精通LV.3以上 银光落刃霸体判定兼多段攻击,落地前每段攻击为50%武器物攻,较难打断。

  2. 巨剑精通LV.5以上 格挡有冲击波,冲击波50%武器物攻,与技能等级平级目标50%以上几率眩晕。出冲击波的前提是敌方攻击时及时格挡,提前格挡无此效果。

  3. 巨剑精通LV.7以上 破军升龙击上挑后可蓄力锤击,蓄力满时锤击有冲击波,冲击波攻击力几乎与平级银光落刃冲击波相当,高输出。 总的来说,光剑攻速快,招式灵活,较易浮空,适合连招、以快打快;而巨剑攻速虽慢一些,但输出很高,且多霸体招式

  4. 最重要的一点,一代补丁一代神,现在的DNF白手的流派我也不是摸的清,不管版本如何变更,没有最弱的职业,只有最弱的玩家

难道平时你走城镇的时候就没看到多半剑魂是拿巨剑的吗。
没办法,因为是百分比职业,所以拿巨剑刷图效率要比光剑高很多,我现在也玩剑魂,玩到50的时候就感到吃力了,远古图都不能打王,自己当时什么都没修,就一直拿光剑,后来看一个个都拿巨剑,因为有霸王吗,买了55凡尔赛。然后刷图那叫一个爽啊,同等级的王图,来一个拔刀,暴击的话全死,不是暴击,补个银光。刷图效率还是可以的。
可以说你要是玩玩巨剑就不想换了,我现在55,从50升到55的途中,基本就没碰过光剑,可惜我还跟着等级买紫光,都浪费了。
真正的感觉还要楼主你自己体会
至于加点,没多大改变,无非就是修个巨剑精通,多出来的流心几个技能,其实不用点太高,毕竟刷图还是靠那几个大技能,我就把跃和升点了那么几点,扫地还行,伤害也能看得过去。
全手写,求采纳
追问
现在巨剑的话用什么武器呢!?
追答
看你的财力,最好是搞到格朗,用70没什么问题,有点钱的买个62真或高强60紫,我现在拿的是+10的50国殇,站街3500+,刷图还是可以的,我也比较过了,原本攻击就跟60紫差不多,再加上200+的追加伤害,跟拿+10的60紫差不多了。
所以要么直接拿个紫的,有点钱搞个10这样的,还有钱那就买粉的把
如果看不上眼的话, 就去弄远古把,现在拿远古的人也不少
小舟47
http://star.longzhu.com/dnf/v/98139
这里有巨白PK的加点以及实战!
————胡大宝主持!