申请加拿大大学(本科)要求的条件

申请加拿大本科雅思一般要求几分?至少要几分?(我想读有关计算机的专业)。申请他们的大学除了高中成绩和雅思成绩还需要什么?比如是否一定要通过中介?要有人担保吗?除了这些还需... 申请加拿大本科雅思一般要求几分?至少要几分?(我想读有关计算机的专业)。
申请他们的大学除了高中成绩和雅思成绩还需要什么?
比如是否一定要通过中介?要有人担保吗?
除了这些还需要什么?
最后麻烦推荐几个加拿大的大学,以移民为目的,成绩不是特别出众,理科较好,英语一般偏上水平,6-6.5分左右。
请比较懂得,或有经验的大虾留一下QQ,谢谢了。
那些为了赚钱的中介就别来误人子弟了,家里没这么多钱来折腾。
唯美留学 2024-05-14

加拿大留学从专科申请本科(简称“专申本”)主要需要满足以下条件和步骤:

条件:

年龄条件:一般本科留学要求年龄必须要在18-23岁左右。

英语成绩条件:大部分学校对于申请者的英语要求是托福成绩至少要在70分以上,雅思成绩至少要在6.0分以上。

学历条件:申请者至少要有专科毕业学历。

经济条件:申请人要具备相应的经济基础支付留学费用,包括学费、生活费用等。

步骤:

选定目标学校:对加拿大的各类大学有个总体的了解,然后按照地区、专业两大要素,选定拟申请的目标学校。

确定申请学校:对备选的学校的信息进行全面的了解,主要包括入学条件(学习成绩、GPA、语言成绩、课外活动、获奖情况等)、申请截止日期、所需材料、奖学金申请等,同时要了解你所学的专业往年的录取情况。

准备申请材料:

中英文在校成绩单原件。

中英文在读证明(如果在读中要准备在读证明)。

中英文毕业证/学位证原件。

中英文排名证明原件(可选提供)。

语言考试成绩单。

个人简历、个人陈述/ESSAY。

推荐信(2-3封)。

护照个人信息页。

开始申请:

进行网申:网申表格包含了申请者的基本信息和所要申请的专业。

查询状态:进入学校申请系统,可以查询自己的申请状态,材料是否齐全。

递送材料:根据学校所要求的材料清单,将纸质的申请材料全部递交给学校。

等待并获取录取结果:及时查看邮箱并和学校保持密切的联系,了解审批进度,最终获取录取通知书(offer)。

办理签证:凭学校的录取通知书,按加拿大驻外使馆的要求,准备好资金证明等全部签证材料,办理留学签证。

此外,对于申请奖学金,需要满足学术成绩优秀、提供充分的文书材料以及满足英语成绩要求等条件。

以上信息仅供参考,建议访问留学服务中心官网获取更准确的信息。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询!

YkuQ5541

首选滑铁卢大学,女王大学,韦仕敦大学,卡尔加里大学,麦吉尔大学
然后维多利亚大学,渥太华大学,贵湖大学,麦克马斯特大学,UBC,纽芬兰纪念大学。
最后阿尔伯塔大学,多伦多大学圣乔治校区,劳里埃大学,曼尼托巴大学,萨省大学,康考迪亚大学。
不是特别推荐的大学(法语授课忽略):
瑞尔森大学,约克大学,多大士嘉堡/密西沙加校区,湖首大学,里贾纳大学,温莎大学,温尼伯大学。

唯美留学
stevenismxy
语言有没有都能去,因为有双录取,高中生平均分数80以上(这个学校可以搞定),资金的话定期存款40W一年,不能贷款,加拿大签证需要好好做,不然很容易拒签,好的学校比如麦吉尔,UBC,多大,西蒙菲沙等,这个专业都能移民,你后面说的雅思成绩的话,就可以去读
追问
“加拿大签证需要好好做,不然很容易拒签。”如何理解?
有去美国和韩国的签证记录,会拒签吗?
追答
是去旅游的吧,两个国家都是按时回来的?美国消签了没?如果是有良好的出入境记录,那签加拿大是没有问题的,但是因为加拿大在审理签证方面很严格,比澳大利亚美国还要严,如果是没有完成和有规划性的学习计划那基本就是拒签的!看你的问题,应该是高中毕业去读本科,之前有良好的出入境记录,学习计划好好做,应该没有问题,再就是资金方面,一年存期的存款,希望能够帮助到你
匿名用户
6-7,不一定中介,最好别中介。需要担保,高中成绩,毕业证最好也带上。成绩不太出众没办法,名校有难度,但不一定拿不到。我觉得最好申请点有把握的,譬如安大略,滑铁卢,哥伦比亚,女皇之类。。。。。有问题追问吧
追问
担保能说的具体点吗?要谁担保,或是多少钱?