vivo手机怎么打开5g网络

懂数码的小郑

vivo手机怎么打开5g网络具体操作步骤如下:1、打开vivo手机“设置”,进入vivo手机设置页面。2、点击“双卡与移动网络”,进入双卡与移动网络设置页面。3、点击“SIM卡信息与设置”,进入SIM卡信息与设置页面。4、开启“启用5G”即可打开vivo手机5G网络。

vivo手机怎么打开5g网络

1、打开vivo手机“设置”,进入vivo手机设置页面。

2、点击“移动网络”,进入移动网络设置页面。

3、点击“SIM卡信息与设置”,进入SIM卡信息与设置页面。

4、开启“启用5G”,即可打开vivo手机5G网络。

操作环境

品牌型号:VIVO X70

系统版本:OriginOS 1.0

优博讯
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,指的开启5G,为了让消费者便捷的体验到更快速5G网络,手机会默认启用5G功能,部分机型设置中不再显示5G的开关。
其他机型开启5G的方法:
路径一:进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络--点击对应运营商名称(移动/联通/电信/广电)--启用5G--打开开关;

路径二:进入设置--移动网络/双卡与移动网络--启用5G--打开开关;
5G+5G双卡双待,在5G网络良好覆盖的情况下5G卡可显示双5G信号,具体显示情况请以当地网络和实际显示为准。

若是不显示5G开关或者是有更多的疑惑,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务