在链家地产网页上,怎么找不到平房出租的信息呢?是否平房的信息没有登记在网页上?

链家地产有一种按照地铁沿线找房源的网页,这是非常方便顾客的,非常好的。但是选定了具体的地铁站后,查找一千元以下的房租,根本就没有合乎要求的房子,一上来,就是每月租金380... 链家地产有一种按照地铁沿线找房源的网页,这是非常方便顾客的,非常好的。但是选定了具体的地铁站后,查找一千元以下的房租,根本就没有合乎要求的房子,一上来,就是每月租金3800元.2700元,甚至5000元,上万的都有。对于打工仔来说,简直吓了一跳。我的一个朋友就是找到链接地产,如愿租到了一间平房,可是我在链接网页上根本找不到相对便宜的平房,平房根本没有登在网页上,楼房又租不起。
既然链接有平房的房源,为何不公布在网上呢?实在让人不解。公布出来,大家就更方便了,难道不是吗?大老板是怎么想的呢? 也许能租得起每月3800元的人很多吧,反正我租不起,还不如看看大街电线杆子上贴的小纸条呢,为什么有平房房源,还藏起来,不让人看呢?又没什么见不得人的东西,况且,租了平房,租房者还要付一月房租给你们啊,是不是嫌弃平房赚到少,先把贵的先登出来给人看呢?但是贵的租金,我的确支付不起,一个月才挣多少啊? 相对便宜的平房又找不到,真是悲惨啊
gma0204
不要说链家,不管哪个公司你都不见得能找到。我告诉你吧,是这么回事:第一,平房确实很便宜,所以找平房住的人也很多,基本上不用通过房产公司,就都租出去了,因为只要在门口写个电话,找房的直接就看房了。第二,一般的平房区都是老旧城区或者比较偏远,条件都很一般,再加上房租便宜,所以,房产经纪人不愿意带客户,因为就算是促成交易了也就挣个几百块钱,而这几百块是交给公司的,经纪人本人只能拿这几百块的百分之几的提成,所以带客户看平房挣不到钱还很累,而且,即便是促成了交易,你能舍得给中介公司几百块的中介费用吗,房子还不到一千,让你给一个月的房租做中介费,一般的租房者都承受不起。
你在网上找找,赶集 58 房东网 有的平房会在网上发出租的信息,不过很少。所以,你想找平房,就先打听打听什么地方有平房区,自己去转转就一定OK了。
不知道你在什么地方,如果是在北边的话,我可以帮帮你,我在北五环清河,挨着上地。