求助,图片上这女孩是谁,这是哪部电影里的?

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

魔幻迷宫

Labyrinth (1986)

又名: 魔王迷宫(台)

导演: 吉姆·汉森
编剧: 特瑞·琼斯
主演: 大卫·鲍伊 / 詹妮弗·康纳利 / Shari Weiser/ Brian Henson / 弗兰克·奥兹

类型: 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1986-06-27
片长: 101 分钟

追答
哦,对啦,女孩叫作詹妮弗康纳利,角色叫作萨拉
我欲成社

片名:魔幻迷宫

萨拉是个喜欢奇幻故事、人偶以及戏服的女孩,某天被她的父亲与后母留在家里照顾年幼的弟弟托比,在被弟弟的哭闹弄得极不耐烦之下,萨拉脱口照着她正在读的故事书中所述,向小妖精国王许愿把弟弟带走,不料愿望居然成真。