初三数学题!急急急!

半隐随心
一,t=1,则,CC'=1,已知,BC=AD=3的平方根,那么可以算出,BC'=2
二,D'C'平行且等于AB,则AD'平行且等于BC',则AD'平行BF,则角D'AB=角ABF,已知,AE=BE且角AED'=角BEF,则三角形AED'与三角形BEF全等,则,AD'=BF,
因为,AD'平行且等于BF,所以,四边形AFBD'是平行是变形!
三,当四边形AFBD'为菱形的时候,则有,AB垂直FD',已知ABCD为矩形,则角AED'D矩形!
则DD'=AE=1/2AB=2, 则t=2