房子装修什么颜色好看?

名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。
1、浅灰色,是一种非常高级的颜色,安静而又非常有质感,也可以称之为高级灰,几乎适合所有的墙面,层次感丰富而又不会过于暗沉。\x0d\x0a2、绿色系,绿色这个颜色接近自然却又充满了神秘感,复古绿和孔雀绿是近年来比较流行的颜色,复古而又文艺。非常适合作为一个点缀色进行局部墙面的涂刷,搭配原木色的家具,很好看。需要注意的是,复古绿和孔雀绿,明度较低,纯度高,在视觉上没有强烈的刺激感和冰冷感,不太适合大面积使用。在光线不好的空间,大面积使用这种颜色反而会给人带来一种沉闷感。通常都是使用大面积的白色+小面积绿点缀,起到中和作用。\x0d\x0a\x0d\x0a3、蓝色系。雾霾蓝,中和了灰色与蓝色,充满了低调和沉稳,看起来了非常清爽素雅\x0d\x0a非常适合现代简约风格,选择了雾霾蓝的墙面那么可以选择米白或者白色的窗帘。\x0d\x0a4、粉色系。不要一看到粉色就是觉得过于甜腻,脏粉色是近两年新流行的色系之一,相比传统的粉色,脏粉色增添了几分成熟与内敛,柔和且大气。脏粉色墙面很耐看,和家具也很容易搭配。