出国留学没钱怎么办?

天堂鸟190
1想出国留没钱怎么办?
1.奖学金可以直接向就读的学校申请,至于留学贷款,可以在国内向银行申请,也可以出国之后,在国外当地的金融机构处申请。需要注意的是,奖学金是没有利息的,而申请贷款则需要支付一定的利息。另外,如果奖学金申请失败、贷款申请失败,那么可以通过勤工俭学来减轻家庭的经济负担。
2.现在国外政府有扶持项目,比如说你去读书,给你减免80%学费,但是要求你毕业以后必须留在那里工作这种的起步资金需要还好,以后每年需要大概都差不多,如果你学习能力还不错,也肯吃苦耐劳勤工俭学的话,你能挣出这些钱来,但是楼主要考录一下父母的感受,是否舍得孩子离家这么长时间不回来,还要考虑孝道上的问题。