智能手机有什么用啊?

单位陪给我一个智能手机快1年了,一个摩托罗拉的好几千元的有绿色小机器人的手机。人见我总是喜欢说手机不错然后拿过去看看,然后问我为什么不使用。。。。我很不解。这手机有什么好... 单位陪给我一个智能手机快1年了,一个摩托罗拉的好几千元的有绿色小机器人的手机。人见我总是喜欢说手机不错然后拿过去看看,然后问我为什么不使用。。。。我很不解。这手机有什么好用的?除了电话短信闹铃我真没什么别的用。不理解为何同事都再追求最新最好的手机。。。。玩游戏我有PSP和3DS都是比手机强的。上网我有3G卡的笔记本和IPAD都比手机强。难道手机就是因为他什么都能干却什么都干不好才受欢迎的? 展开
百度网友ca797b8
主要是出门方便啦。。。现在的年轻人都是图个方便。比如说,出门不可能时时刻刻带个相机吧,但有时又有必要照个相(比如记上课黑板笔记,和美眉合影碰巧没相机,等等),这时手机的拍照功能就有用了,虽然没有照相机清楚。还有如果散个步,想听歌,又是大夏天,如果口袋里又是手机又是mp3或mp4,怎么会舒服呢。还有有些人出门不喜欢带包,万一在公交车上无聊怎么办呢,难道成天带个psp,3ds.。。。综上所述,我个人觉得手机要有各种功能还是很有必要的。。。
这是我个人观点,仅供参考。。。
匿名用户
个人理解是集成许多其他功能的通讯设备,相比功能机,智能机更具有可玩性,个性化更强,同一款机子在不同的用户手中呈现的状态是不一样的 ,可以更具自己的喜好给自己的手机安装软件,这是功能机不具备的,你要理解为小电脑觉得也可以,但是比电脑方便多了,你不可能时刻右手托着电脑上网吧。仅仅个人观点
瞬间爆炸
智能手机和老式手机对比 最大的不同在操作手机的方式 按键变成了触摸 这样更人性化 同时屏幕也变得宽敞 亲对手机的质疑是很有道理的 青橙诚邀亲来体验青橙全球首款定制手机N1 自由的RAM ROM 软件 APK 摄像头 等等 都是自主搭配的 这样一定能让亲找到智能手机的亮点
f羽l翼y
主要还是你没有了解到智能手机的好处,一款中档的智能手机基本就可以涵盖你所有会到的电子产品。现在智能手机内存都很大的,你可以从一些软件比如91助手上下载很多电影、电视剧,或者好玩的游戏,也可以办公,功能和电脑差不多,但是要比电脑方便。尝试多玩玩你的智能机,发现它的好你就离不开了,呵呵。
chenyaodong99
呵呵,现在的智能手机就是一个集通讯娱乐商务为一体综合工具了,今年他又多了一项功能,就是健康自测。他能连接蓝牙血压计,蓝牙心电仪,蓝牙计步器,蓝牙血糖仪,用户直接拿着这个就可以做健康监测啦。目前华录一米手机就有这个功能,华录S9500、华录W918都已经上市了。