为什么我在App Store更新游戏时显示Apple ID已被停用?

huangyaoxin0
  1. 一般是因为Apple ID由于安全原因被禁用了。要重新启用您的Apple ID,只要重新设置密码即可恢复。

  2. pp电脑端装的软件会,修复闪退就可以了,不过过段时间又会闪退!

App Store模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台。

App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。

2014年11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的App Store用户将可便捷、安全地使用银联卡支付服务购买各类应用产品。

2015年1月26日,用户无法连接,持续超过12个小时。2017年1月10日,App Store充值卡登陆国内。2017年9月,苹果修改了App Store审核规则,其中最受关注的就是苹果取消了第三方应用中个人对个人的打赏抽成,同时还规定,第三方应用的开发商也不得从个人对个人的打赏中抽成。

匿名用户
一般是因为Apple ID由于安全原因被禁用了。要重新启用您的Apple ID,只要重新设置密码即可恢复。
追问
怎么重新启用?
追答
只要重新设置密码即可恢复。
suci8711
删除该软件,重新安装,万试万灵!!有些网友说要等官网操作、或者APP STORE改密操作,这些方法都不行,最后删除重装,秒好了。hahhhhhhhhhhhhh