怎样选择实体店的店址?

甘井子生活百科

店面怎么做位置定位具体如下:

1、登录账号;

百度账号登陆,打开百度搜索“百度地图”,点击进入。

2、点击注册;

百度地图后,可以看到底部的商户免费标注并点击。

3、进行认证;

弹出如下窗口,选择相应的认证,并点击立即认证。

4、输入地址;

选择所属地区,搜索——点击免费添加标注,把自己商铺的地址输入进入。

5、填写资料;

填写品牌,所属行业、营业时间、头像,填写联系人电话及上传资质、营业执照等相关证件。

实体店怎么选址:

1、选址十字路口或者三叉路口,店铺有两面临街,这是最理想的位置。这样的店铺,提高了受关注度,并且可以在双面都设门,让顾客更方便进入,就是我们常说的金角银边的金角双门面店,属于稀缺资源,遇见果断拿下!

2、店铺的门脸,要尽量朝向客源主流量来的方向,比朝向客流量去的方向要好。

3、在两面都是商铺的人行街区(街巷)临街店铺中,选择黄金分割点的位置最佳,比如在格局和面积相同的一排店铺中,不要选择最两头的店铺(便利店除外),也不要选择最中间的店铺,应该选择两头第二三个店至中间靠近一边位置的店。

4、门口为主干道大马路,双向四车道以上,中间有隔离带,过马路不便,距离交叉路口超过五十米以上,车流速度比较快且无法停车,门口人行道过宽(5米以上),或者过窄(2米以下),都会影响餐饮店的客源,交通便捷度低,不建议选。

如果店铺背后有一定规模的居住群或者商业区,也可以弥补这个缺陷,可选。

瑞钰电商