300英雄里有眩晕技能的英雄

miku装甲师
这个问题有点麻烦,纯手打,如果有遗漏请见谅(现在更新到的是柏崎星奈,以后如果有人看可能有新英雄没有说)
记忆金属 平天大圣 唐僧 岩石巨像 齐天小圣 变异蘑菇 美猴王 蛮锤勇士 亡灵女王 捕鱼达人 雾影射手 我受罗 夏洛特 吕布 库奇 关羽 蛇叔 蛇血舞姬 盗贼娃 骑士娃 术士娃 月之女祭司 博丽灵梦 桐人 吉尔伽美什 初音未来 楪祈 夏娜 萨菲罗斯 李小狼 绯村剑心 不知火舞 时崎狂三 夜夜 伊卡洛斯 江户川柯南 涅普顿 立华奏 白岩射手 佐仓杏子 朝田师乃 远坂凛 鸢一折纸 尼禄 四糸乃 高町奈叶 黑雪姬 菲特 克子 诺瓦露 蒂塔 诱宵美九 伊莎 柏崎星乃
以上英雄都直接或间接可以将对方眩晕 希望对您有帮助
望采纳或追问
追问
蟹蟹辣~qwq