求两首古风歌的歌名

一首的伴奏是火影的一段插曲。一首调子挺怪的,女声,大部分是高音,好像是墨明棋妙的,经常变调。找不到的话推荐一些好的墨明棋妙的或者团队内成员的歌... 一首的伴奏是火影的一段插曲。
一首调子挺怪的,女声,大部分是高音,好像是墨明棋妙的,经常变调。找不到的话推荐一些好的墨明棋妙的或者团队内成员的歌
陌歌灬
大部分是高音的话,又是墨村的,估计是塔姐的,我猜是《大漠残月》,你看看能不能听清一到两句歌词,就能知道的……
墨村大队成员的歌有很多好听的~
塔姐的《采薇》《束竹令》《九阴 无央》《再逢明月照九州》《且试天下(FT阿杰)》《飞雪饮罢》等等,玄觞的《妻书》,北北的《天命风流》,《皓水莫负 七夕叹(FT猫饭)》,檀烧《思凡》《若者(FT塔姐)》,老妖和塔姐的《双城》《一念相思》《丹青厌》,倾夜的《又年》,塔姐和烟花的《书成》《画未》,大狮子的《哪吒》,烟花的《绿豆糕般的童年》,思茶的《初夏夜》,爱妈的《兰若词》,Aki阿杰的《俗世呀》还有就是狗哥的歌了,比如《倾尽天下》《阳关调》之类的老歌,《风起天阑》这张专辑里的歌,还有《空山》《三世》等新歌……等等等等,太多了……列不过来,又不能截图,真苦逼……
其实老妖,晃儿,清响,延聆等的歌也是很好听的~~
青花淡盏
推荐河图的歌,很多都好听
个人喜欢的:拉萨乱雪(很有佛家平静的感觉),倾尽天下,老酒街,白衣,伶仃谣,第三十八年夏至,风起天阑。。。还有很多
还有HITA,临安初雨等等
还有音频怪物,虽然不是莫名其妙的成员,但是歌都很好听
天涯倾情,凤鸣曲,百鬼夜行,琴师,一醉南柯,拜拜武林等等
素写这季花残
第二首我觉得可能是妻书吧 应该是这一首
雨de医生
推荐你搜索下‘童贞’和‘墨明棋妙’的歌!挺好听的!
狐月阴
第一首应该是丹青厌吧