玩游戏卡顿是什么原因

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
网络宽带低。具体的操作流程方法如下:
因为网络宽带低所以显卡不好,要知道,玩游戏特费显卡。如果显卡的配置不好,那很可能就会卡、顿。特别是对游戏显卡配置有要求的游戏。内存小,现在的游戏,容量是很大的。有的大型网络游戏要占几十个G的内存。内存过小就会导致游戏卡顿。没及时更新游戏客户端,我们玩游戏的时候,最好设置自动更新游戏。不然,当游戏的新版本出来后,老版本就很有可能出现卡顿现象。游戏多开,很多人在玩游戏的时候,都喜欢多卡。殊不知多开游戏会导致电脑的运行加重,从而让游戏变得卡顿。网络带宽低,我们玩游戏的时候,对网速要求高。如果我们的网络带宽低,那就很可能使得游戏卡顿。