什么样的男人不适合结婚?

圣知慧0j9

1.出轨的男人不能嫁。

  出轨的男人内心脆弱,缺乏责任感,难以抵抗外界的诱惑。他只能从偷情和外遇中找到满足感和自信。不要指望出轨的男人结婚后会改过自新,因为出轨也会上瘾第一次会有第二次和第三次,这是无法预防的。如果不幸遇到这样的男人,还是要狠下心来,断然离开他。

2.不愿意为你花钱的男人不能结婚。

假如这位男士对普通朋友吝啬,可以说是谨慎投资人脉。假如这位男士对自己特别吝啬,可以说是节俭,会过日子。假如这位男士对你也很吝啬,什么事情都要小心,那只能说明他不够爱你,婚后也不会是个心疼人的好丈夫。而且真正爱你的人,为了让你开心自己手中即使只有一百块钱,也会愿意花九十块钱给你。

3.有暴力倾向的男人不能结婚。

爱用武力解决问题的人,内心往往缺乏安全感,也有一些病态。假如你不想婚后生活在家庭暴力的恐惧中,遭受皮肉之苦,当然要敬而远之!另外一个惯用冷暴力的男人也必须放弃,因为那种冷言冷语,自私阴险的行为不仅会使女人精神紧张,痛苦,更会影响下一代的心理健康哦。

4.有吸毒等不良嗜好的男人不能结婚。

许多吸毒者,即使曾经戒过毒,也很难完全戒掉,因为那些曾经和他一起吸毒的朋友,会不断地用毒品诱惑他,逼他就范。那就是所谓的毒瘾好戒,心瘾难戒。因此,不要以为用爱就可以感化他,让他回头,要知道被毒品控制的人是不合理的,当他的毒瘾发作时,就会伤害到你,所以遇到这样的人,就要躲多远!结婚后要三思而后行。

5.什么样的男人不能嫁之太挑剔的。

还有一种男人嘴特别刻薄,喜欢嘲笑别人,嘲讽别人把别人当成生活的乐趣。他和你在一起,总是把你和别的女人比较,要么是因为你工作不体面,收入不高,要么是因为你不够漂亮,带不出去,甚至因为贬低你而抬高自己。这种有人格缺陷的男人不仅会毒害你的心灵,还会让你的精神崩溃,所以尽快从你的婚姻名单中删除!

 6.喜欢玩弄暧昧,招蜂引蝶的人不能结婚。

  有一种男人外表看起来很温柔,憨厚,诚实,内心却很闷骚。不管是私底下,还是公共场合,他总是喜欢取悦一些美丽的女人,与她们保持着远离恋人,远离朋友的关系。别以为这是他好人缘的体现,其实他是在玩暧昧,为自己储存感情的备胎。因此,千万不要被这样一个人的外表所迷惑,还是敬而远之。

7.热衷于赌博的男人不能结婚。

沉迷于赌博的男人对赌博本身有一种精神依赖感,很难戒掉,与沉迷于毒瘾没有太大区别。这种男人往往没有生活斗志,缺乏上进心。如果不想婚后孤独烦恼,一个人承担所有的家庭义务,最好不要招惹他。那种沉迷于赌博,在桌子上赌博的男人更可怕。他会让你的生活变得贫穷,没有任何安全感。

 8.依赖重心和不成熟的男人。

一直以来,他都把父母的话当作圣旨,很少有自己的主见,更没有男人的责任感,更没有勇气,看起来像一个长不大的乖宝宝,简称妈宝男奶嘴男。这种人,你最好远离,千万不要因为母性大发而怜悯他!没有真正独立的男人,嫁给他也就不能给你带来安定的生活,更会把生活的责任推给你,让你感到压力。

相今想念

首先你需要明确一点恋爱和婚姻是有着很大的区别的,恋爱的成本比较低,无论是时间成本还是投入的感情成本,但是婚姻就不一样啦,结婚需要男人经得起时间的考验,需要男人一定的能力,可以支撑起整个家庭。如果一个男孩子他根本还没有长大,他连自己都照顾不好, 又怎么会去考虑对你负责,和你结婚呢?

下面我们浅谈一下如何避雷这类男孩子吧

颜值高,但性格不够成熟

有的时候喜欢上一个人,就是在不经意的瞬间,可能是始于颜值或者才华,也可能是因为对方的态度和心思。不过当你喜欢上一个人之后,可以试着与对方交往,但是在长期相处的过程中,一定要细致了解对方的状况,然后再决定是否要一直在一起。

性格很好,但能力却很平庸

如果一个男孩子的性格很好,而且也愿意为你付出很多,不过他的能力却很平庸,而且不思进取,这样的人可以跟他恋爱,但是最好不要考虑结婚。因为结婚之后的生活是繁杂的,也许你会被他感动,但是并不是所有的柴米油盐酱醋茶都可以被感动解决,男人如果没有一定的能力,那么很多事情就很难解决,而且还会让你未来的生活变得一团糟。

心思细腻,但感情却不是很专一

有些男孩子的心思很细腻,总是知道你想要的是什么,平时总是很关心你,而且很会说情话和甜言蜜语,跟他在一起你总是很开心。但是如果他身边有很多异性朋友,而且有时还会保有暧昧关系的话,这样的男人就不值得依靠,即使他一直对你很好。

如果一个男孩子愿意把自己所有的空闲时间都用在你身上,那就说明他很爱你了,正如余光中说的那样“我余光中都是你”,因为他的心里就只有你,所以只要他一有时间,就会想要陪在你的身边,或者是把心思都花在你的身上,花时间给你浪漫和惊喜。

一个男生,在面对你的时候,付出了所有的坦诚,愿意给你认真的承诺,会给你表达内心最真实的想法,愿意把自己能给你的最好的都给你,一件小事都会被他记在心上,他有了你就有了责任感,愿意为了你去努力,给你更好的生活。

两个人在一起,最好的状态不应该是天天只知道情情爱爱,卿卿我我,而是一起努力,只有自己足够优秀,才可以更配得上对方,也只有两个人都这样想,才可以相互激励,相互进步。

未来的路是艰辛的,一个人也许会走的很快,但是两个人会走的很远,只要两个人一起努力,一路上像个英雄一样披荆斩棘,不忘初心,一定会一起迈入婚姻的殿堂的。

CC宋小菲
恶习缠身的男人
有些男人好事没有做几件,坏事全部做完。好比说赌博、酗酒、打架等等。
芒杪皮游05218
什么样的男人不适合结婚?至于什么样的男人适合不适合结婚,一般情况下要看看他自己内心追求的是什么,看重的是什么,如果他觉得一个人过挺自在的话,这样的人又有经济来源,可以适合不结婚
悟楚97
情感倾听者

我个人觉得不负责任的男人都不应该结婚