游戏名字是什么?

在苹果应用下载玩过,现在已经找不到了,上帝创造视角,类似图片这种(但不是这个游戏),是海上小岛,可以改变面积很多层地形,发展部落,可以生孩子,人物没有那么复杂,没有五官好... 在苹果应用下载玩过,现在已经找不到了,上帝创造视角,类似图片这种(但不是这个游戏),是海上小岛,可以改变面积很多层地形,发展部落,可以生孩子,人物没有那么复杂,没有五官好像,可以发动指挥领导人民,而且发展好了人民会喜欢你,会有祭祀活动,可以灾难战争,没有船那些东西,但是好像有码头,可以看别人的部落 展开
离离原上草1129
根据您提供的信息,这款游戏名字可能是《神殿探险者》(Godus)。这是一款模拟策略游戏,其背景是一个天空岛屿。在游戏中,玩家扮演上帝,在自己的小岛上建立自己的部落,并逐渐发展成为大规模的城镇。玩家可以操作将手指触摸地面来增加或减少土地高度,控制水流,改变地形,定居并管理你的部落。根据玩家的选择和行为,人们会有不同的反应。如果某些事件太过平凡,玩家甚至可能受到他们的嘲笑。若要使社区繁荣昌盛,必须认真听取他们的声音并采取行动。还有种族之间的互动、捐赠祭祀等元素。如果没有其他玩家这类玩家就只能看到由系统生成的npc。
需要注意的是,《神殿探险者》已于2018年被从App Store下架,因此您可能不能在苹果商店中找到该应用。