2011上映过哪些电影

王皓东董
《关键第四号》《洛杉矶之战》《源代码》《速度与激情5》《雷神托尔》《加勒比海盗4》《X战警:第一战》《绿灯侠》《赛车总动员2》《功夫熊猫2》《变形金刚3》《哈利·波特与死亡圣器(下)》《美国队长》《牛仔和外星人》《圣徒》《蓝精灵》《死神来了5》都是今年欧美大片
国产的有《最强喜事》《我知女人心》《戒烟不戒酒》《窃听风云2》《像小强一样活着》《白蛇传说》《画壁》

《绿灯侠》《圣徒》近期才上映的 都不错
追问
这个貌似不全啊···我想要最具体的
追答
电影:《新少林寺》
上映日期: 2011年1月中
导演:陈木胜 演员:刘德华、谢霆锋 类型:武打

电影:《新食神》
上映日期: 2011年 1月中
导演:谷德昭 演员:郑中基 类型:喜剧

电影:《72家租客2》
上映日期: 2011年 1月中
导演:钟澍佳 演员:林峰、黄宗泽等无线群星 类型:喜剧

电影:《我知女人心》
上映日期: 2011年 1月中
导演:陈大明 演员:刘德华、巩俐 类型:爱情喜剧

电影:《家有囍事2011》
上映日期: 2011年 1月中
导演:陈庆嘉 演员:古天乐 类型:喜剧

电影:《神奇侠侣》
上映日期: 2011年 1月底
导演:谷德昭 演员:古天乐、吴君如 类型:喜剧

电影:《全球热恋》
上映日期: 2011年 1月底
导演:夏永康 演员:谢霆锋、 Angelababy 类型:浪漫爱情

电影:《财神客栈》
上映日期: 2011年1月底
导演:王晶 演员:谢霆锋、张家辉 类型:武打喜剧
1.《观音山》上映时间:2011年3月4日
2.《幸存日》映期:2011年3月4日
3.《云下的日子》映期:2011年3月4日
4.《再吻我一次》映期:2011年3月4日
5.《炫舞天鹅》映期:2011年3月4日
6.《致命请柬》映期:2011年3月4日
7.洛杉矶之站上映日期:2011年3月18日
8.刀见笑 上映日期:2011年3月17日
9.惊沙 上映日期:2011年3月12日
10.奇袭60阵地 上映日期:2011年3月11日
11.大人物 上映日期:2011年3月11日
12.寻龙夺宝 上映日期:2011年3月11日
还有31号 单身男女
美国:洛杉矶之战、里约大冒险、兰戈、美少女特工队、速度与激情5、雷神托尔、功夫熊猫2、加勒比海盗4、蓝精灵、赛车总动员2、源代码、变形金刚3、哈利波特7下、这些都是刚刚演完或正在上映的电影,即将公映的有美国队长、永无止境、狂暴飞车3D、猿族崛起、没在国内公映的有超级8、牛仔与外星人、X战警第一战、绿灯侠、死神来了5等,将要在下半年公映的有铁甲钢拳、谍中谍4、大侦探福尔摩斯2、快乐大脚2、靴子猫、丁丁历险记、众神等好多
国产片:已经公映的有最强喜事、最爱、单身男女、假装情侣、追踪孔令学、兔侠传奇、建党伟业、财神客栈、武侠、孤岛惊魂、钢的琴、蛋炒饭、肩上蝶、窃听风云2、无价之宝、像小强一样活着、巴黎宝贝等,即将公映的有辛亥革命、白蛇传说、画璧等,未公映的有龙门飞甲、一代宗师叶问、金陵十三钗等
其他国家:法国的海洋、终极快递;韩国:孤胆特工(大叔);俄罗斯:像游戏一样杀人