王菲为什么要抛弃谢霆锋?

莴生叶子
不存在抛不抛弃的问题
你查看当年的香港报纸,看媒体舆论就知道大概
王菲没有在外面说过关于感情的任何话题。当时媒体大骂的是谢霆锋和张柏芝。媒体和狗仔都认为王菲是受害者。
第一次宣布分手是在谢霆锋入狱后,港媒说:警察深夜从张柏芝家中把谢霆锋抓出。导致以前传的谢和张的绯闻是真的,以前有人拍到谢和张在国外手拉手旅游(那时谢和王菲在拍拖),但谢宣称张柏芝和他只是兄妹情。
谢出狱后求王菲原谅,随后两人复合。港媒拍到张柏芝那段时间每天狂购并去酒吧喝酒等。在媒体上谢说出了一些和王菲的私生活的东西,什么煎牛排讨欢心之类的。王菲生气和谢吵架,因为王菲不喜欢拿感情说事。随后王菲通过经纪公司对外宣布因性格不合分手。
这些都是媒体推测的。。。
但是只有一件事经过时间证明,就是当时谢和张不可能是纯粹的兄妹情,不然和谢霆锋结婚的为什么偏偏是张柏芝?证明当时王菲和谢霆锋之间的第三者不是梅艳芳而是张柏芝。梅艳芳是王菲的好友之一,她们经常在张国荣家打麻将,谢霆锋是梅艳芳的干弟弟,据说是梅艳芳把谢霆锋推荐给王菲认识的。所以根本不存在王菲和梅艳芳之间有什么误会争夺之类的。
还有就是,这些统统是媒体舆论,真实情况只有王菲他们自己清楚。
匿名用户
据传,是因为小谢亲自单独陪梅艳芳去看球赛引发王菲嫉妒。从上面菲佣口口声声要说的什么“王菲和梅艳芳PK”就能看出来,不是王菲和梅艳芳真的PK,而是王菲、一直有心要和梅艳芳PK,她一直都打算要把梅艳芳PK掉成为HK的第二代女皇。由此可见,《王菲画传》里面菲枪把王菲说成是梅艳芳的接班人的说法不是空口白牙,而是王菲自己最真实的想法!可恨王菲连病入膏肓的梅姑都不放过,梅姑的葬礼王菲也没有去。嘎嘎!好一个敢爱敢恨啊!!!!!
桃儿酸儿
她本人知道
zhangguangke56
因为张柏芝呗
可能是霆锋年龄太小了吧