打算买个车,10W左右的三厢,大气点,性价比高点的。懂车的帮推介下。。

GRzuyr

如果您不介意使用日系汽车的话,

给您推荐两款很帅很有男人味的车,

东南的V3,或翼神,..

这两款性价比高,省油,外观帅气,保养费不贵,硬件用料充足,底盘和骨架质量好,是日系车中最厚道的,价格十万有交易的,高配的翼神超过十万,在十五万以内,..

东南的V3

性价比高,保养不贵,性能操控都很好,

V3基本就是EVO-4 的仿制改进版,只是排量偏低了点....

操控性能对比同级车来说,V3是非常出色的,

而且省油,质量也很好,

只是内饰的做工精细程度略逊~

如果资金允许的话,就推荐首选翼神,.

翼神1.8/2.0

发动机:翼神的发动机都是原装进口的,在这价位的车,仅此一家,发动机是车的心脏,非常重要,

(国产车很多都是用三菱的上一代发动机技术.)

节油性:很好,在所有排量中属于中上的水平,.在同级车中属于优秀水平,..算是省油的车啦...

操控性:一流..街道行驶的话,更远胜宝马奥迪~~

舒适度:对驾驶员来说,很不错,空间充足,.对后排乘客来说,要看身高..175以下的无太大问题...

安全性:行车安全最重要还是要看底盘和骨架,车皮就算是塑料也无所谓....安全性在同级车中是一流的,在所有车中也是中上的水平.,

质量:翼神的整车质量级别1400 kg 在同级车中属上乘~但内饰做工的精细程度却略逊...

百度网友6d54502
大众宝来
我不懂车 但是感觉科鲁兹这车不错 价钱也差不到哪去