南靖云水谣的古镇住宿

钻石32T3

云水谣当地住宿可分为以下四类:
一、主题旅馆“天下第二音乐主题客栈”
二、古民宿写生基地
三、客栈民宿
四、土楼云水谣主题旅馆住宿
“天下第二音乐主题客栈”是以中国风为主导思想,提取南靖土楼云水谣当地的各种元素,以梅兰竹菊四君子及当地的茶为主题,体现了当地的文化特色。客栈共六间房,每间房都以不同的元素为主题。客栈希望通过不同元素的主题房让住客能够感受到南靖土楼云水谣独特的魅力!客栈是以土和木为主要材料,是土楼和木屋的完美结合。让住客能够体验到入住土楼的感觉。
客栈老板与佛结缘,皈依佛门,每月初一十五、初二十六都会念经诵佛,希望入住的旅客能够平平安安,做生意的能够生意兴隆,在学校的能够学业有成。也体现了闽南人的一种精神。客栈希望大家不是第一至少能是第二。同时电影《天下第二》里说得好:第一太危险,第二才安全。这也体现了老二的思想。客栈同时希望入住天下第二客栈的住客能够忘记在大城市里追求第一的各种烦恼。能够放松身心,放宽心到南靖土楼云水谣来旅游。也希望住客能像《天下第二》里的男主人公松三一样一路幸运到底。客栈希望客栈能够为住客营造舒适、优雅的环境,让您有一个愉快的旅途!客栈为游客提供大资服务。什么是大资服务?就是不打折扣的品质!享受家人般的信任和亲切服务,身心放松。入住不收押金,卫生要一尘不染,干净新鲜的水果和饮料,想吃自己拿,都是免费的每一个房间都各具特色,每一个布局和装饰都是设计师精心挑选,每一间房间都凝聚着云水情设计师对浪漫爱情生活的追求和情感。