有个动漫 主角是个土星人(忘了) 然后 一个女的家乡星球被吞噬了 逃到太阳系(忘了)来了 10

告诉人们有一个势力要吞噬星球势力老大好像不能说话有2个手下手下可以进老大身体里面有什么水星种族土星种族还有一个监狱叫黑狱好像星系的各个星球有古老的文明出来个推进器推着星球... 告诉人们有一个势力要吞噬星球 势力老大好像不能说话 有2个手下 手下可以进老大身体里面 有什么水星种族 土星种族 还有一个监狱叫黑狱
好像星系的各个星球有古老的文明 出来个推进器 推着星球走
大司马败
,男主在一个星球上带人取冰的时候被当地人袭击了,正要交火的时候女主的飞船掉了下来,男主去救女主,然后天上飞过来很多敌军飞船,还往地上扔了一些会变成机器人的飞镖,(有一段忘了)男主又从采冰的机器上弄了三口超声波大炮(好像是啊)男主一个,女主一个,长的酷似神族蓝皮国王一个,再往后就是女主救了男主一命,女主重伤,蓝皮国王打死最后一个小兵(再往后就不清楚了)女主叫什么拉,蓝皮国王叫男主土星人,工兵,,剩下的就不记得了,好像是和星际有关的前传
追问
对 就是你说的这个剧情 就是不知道叫什么
dantengge4
大陆叫加赫奥特曼, 英文是shadow rider
追问
奥特曼???。。。。。 小的时候是租的碟看的。。。
帐号已注销
大陆叫加赫奥特曼,中文名是战争星球影子掠夺者。
被窝封印的老床长
星际争霸战 主人公是巨石星人,有卫星战炮守卫星球
七天一次Yao
我也在找这部动漫,一直没找到!!!里面还有什么魔锋机什么的,比较牛逼的星际战舰。。。