怎么办 , 我爱上了一个比我大9岁的女人,她也爱我

我们是相见恨晚的那种,和她在一起半年了,我现在明显能感觉到她很爱我,他也能感觉到我爱她,但是我们都很害怕,怕爱的越深到时候就分不开了。她是12月份结婚的,那时我们在一起4... 我们是相见恨晚的那种,和她在一起半年了, 我现在明显能感觉到她很爱我, 他也能感觉到我爱她, 但是我们都很害怕,怕爱的越深到时候就分不开了。
她是12月份结婚的,那时我们在一起4个月了,因为她结婚了,所以那天我特别沮丧特别失落,关了一天机,她没联系到我,当天晚上疯了一样的找我,洞房也没闹。
刚刚她和我说如果我会承担的话,她会马上离婚和我一起,但是我毕竟还小,不是我怕承担不了,她现在生活的很好,他老公有自己的公司家里条件很优越,虽然我家庭条件也还不错但是男人总要有自己的事业 。 我不能随口说说就承诺了。因为我才23岁,今后我不知道我会不会事业腾飞。如果她跟着我,我给不了她什么,我会对她歉疚一辈子的。
但是现在我们又分不开,什么方法都试过了。 更愚蠢的是还想过私奔,幼稚到极点。怎么办我该怎么办,每次想到分手我都会很难过很难过。 我该怎么办
我们每天晚上都偷偷的在车里见面,我不想这样了我向光明正大的和她在一起
仆世英Rf
虽然说爱情没有先来后到,但是爱情最终都是要走向生活!你其实看问题还是有眼力劲的,这点很好。年龄不是问题,但是年龄带来的问题,不是光爱就足够。比如她大你9岁,也就是说她现在已经32岁了,对于这个年纪的女人而已,成家有孩子是件美事。对于一个男人而言,23岁,哪怕你思想再成熟,但是你真正属于自己的人生还没有真正开始,男人以事业为重,有了一定的经济来源,才能够说给自己所爱的人提供幸福的生活。难道你想23岁就让婚姻牵绊你?哪怕那个女人愿意等你,等到你成为双肩能扛起责任的男人,但是你能保证,你爱的还是她吗?现在她的生活环境很好,以后你能保证给她比现在更好的生活吗?未来的一切都是未知数,你不该背负着这个重担匍匐向前,要知道,生活是血淋淋的,不要妄自夸大自己的能力以及承诺。你跟32岁的女人,玩不起感情,放手吧。
singer轩轩
其实~前面的朋友都说得差不多了。。。
我只有几个问题:她真的那么爱你,为什么还会结婚?
她已经结婚了,却还在和你藕断丝连,她的责任感有多强?
真正的爱,是心灵的寄宿,不是物质决定的~当然,物质是基础,如果你真的爱她,至少,你不会让她受苦。她若真的爱你,也不会在意你是不是能够给她更好的条件,她会和你一起努力。。。如果以条件来比的话,以后遇到比你更能干的,你会是什么下场?
你确定,你能一辈子爱她吗?感情变数无常,什么海誓山盟的,都只是当时的情感,感情变了,你自己都控制不了。。。不然,不会有那么多的变心与伤害。。。万一,再过几年,你的心不在她身上了,她也差不多40岁了。。。她该怎么办?
成年人了,你们两个人对感情付得了多少的责任?

给你两个建议:
一、让她马上离婚,和你一起。真爱,是甘苦与共。。。只能共享福,不能共患难,将来,你不小心摔一跤,她是不会扶你的。。。当然,你要发奋努力,让她看到希望。。。只要认真了,坚持了,努力了,总会有成就的。。。
二、马上分手,断得一干二净,以后会有其他女人出现在你的世界里的。。。
wuxuanyuan123
当他容颜老去,你还正值壮年时,问问自己,你还会爱他嘛,你现在爱她的什么。你知道吗。其实,为何会有这样的问题啊,就是应为你自己没有信心,他人的意见能左右你的思维吗?如果她小你九岁如何,九没这样的问题了把,我不是你,无法帮你决定。但如果我是你,我只求对得起自己的心,谢谢
cs61506gt
放手吧,独守才有最美丽的回忆,她嫁有钱人却说明了一个最后的答复,无奈放手,你不是她的初恋
百度网友cfaef0e727
不要再联系她了!可能她只是一时的兴起!你还年轻!找老婆要找小的!女孩子老的快