怎么办 , 我爱上了一个比我大9岁的女人,她也爱我

我们是相见恨晚的那种,和她在一起半年了,我现在明显能感觉到她很爱我,他也能感觉到我爱她,但是我们都很害怕,怕爱的越深到时候就分不开了。她是12月份结婚的,那时我们在一起4... 我们是相见恨晚的那种,和她在一起半年了, 我现在明显能感觉到她很爱我, 他也能感觉到我爱她, 但是我们都很害怕,怕爱的越深到时候就分不开了。
她是12月份结婚的,那时我们在一起4个月了,因为她结婚了,所以那天我特别沮丧特别失落,关了一天机,她没联系到我,当天晚上疯了一样的找我,洞房也没闹。
刚刚她和我说如果我会承担的话,她会马上离婚和我一起,但是我毕竟还小,不是我怕承担不了,她现在生活的很好,他老公有自己的公司家里条件很优越,虽然我家庭条件也还不错但是男人总要有自己的事业 。 我不能随口说说就承诺了。因为我才23岁,今后我不知道我会不会事业腾飞。如果她跟着我,我给不了她什么,我会对她歉疚一辈子的。
但是现在我们又分不开,什么方法都试过了。 更愚蠢的是还想过私奔,幼稚到极点。怎么办我该怎么办,每次想到分手我都会很难过很难过。 我该怎么办
我们每天晚上都偷偷的在车里见面,我不想这样了我向光明正大的和她在一起
野原美伢_
那就爱下去 祝你们幸福 如果害怕 没信心 还是乘早断了好
追问
请看完详情
kakucomcn
年龄不是问题,问题是家里能接受吗,生活条件能满足,那就结婚吧
ARRONCHUN1120
有人说年龄不是问题,可年龄确实一道难以逾越的坎,还是要问你们真的彼此相爱吗?然而如果你们也得到父母的理解祝福那就两全其美了不是吗?
匿名用户
过分的话
鱼姬的眼泪
咋想就咋做。
要问问你的心,心理想什么就做什么。