u盘插在笔记本电脑上在我的电脑里面没有显示,桌面下面的图标只显示

u盘插在笔记本电脑上在我的电脑里面没有显示,桌面下面的图标只显示打开设备和打印机... u盘插在笔记本电脑上在我的电脑里面没有显示,桌面下面的图标只显示打开设备和打印机 展开
百度网友faadf46

u盘插在笔记本电脑上在我的电脑里面没有显示,桌面下面的图标只显示是设置错误造成的,解决方法为:

1、点击电脑左下角Win图标,点击设置,再点击“更新和安全”。

2、点击“恢复”。

3、点击高级启动下方的“立即重新启动”即可。

4、插入U盘没有任何反应,那么就是U盘损坏了,需要进行维修才可以。

lushwong

所需工具:笔记本电脑(以WIN7为例),U盘。

原因一:隐藏了U盘

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理。

2、选择磁盘管理,选择原U盘,鼠标右键选择更改驱动器号和路径。

3、单击添加,重新添加盘符,确定。

原因二:驱动异常

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理。

2、选择设备管理器,分别选择USB Root Hub,鼠标右键选择卸载。

3、然后再次选择USB Root Hub,鼠标右键选择扫描检测硬件改动。

原因三:U盘芯片损坏

解决方法:更换U盘

laom75

 可能是U盘损坏或系统原因。按如下步骤,一步步排除故障。
  1、在确保没问题的USB接口上,插上U盘,听一下音箱有没有叮咚一声的响声。如果什么声音也没有,说明电脑完全没有识别到有USB设备插入,那可能是U盘坏了。
  2、如果有声音,说明能检测到USB设备,可能是系统的问题导致没识别。按如下方法操作即可:
  1)右键点计算机,属性,设备管理器,磁盘管理器。
  2)如有黄色叹号的设备,右键点它把它卸载掉。
  3)如果有标着向下黑色箭头的磁盘,那就是被禁用了,就右键点击,启动它。然后刷新或重启电脑,一般就找到了。
  4)如果设备管理器里没问题,那就是没自动分配盘符。右键点计算机(或我的电脑),管理,磁盘管理。 找到要改变的磁盘分区,用鼠标右键点它,选“更改驱动器号和路径” ,然后选“添加”,分配一个盘符即可。
  如果都不行,那就是U盘坏了,或系统相关功能损坏。到别人电脑上试一下即可判断。
善良的共同渡过
你好,你打开设备管理器,看一下磁盘管理里面有没有显示U盘,没有的话,你换一个U口试一下,或者你会进PE的话,可以进PE看一下,如果都不显示,那就是U盘有问题了,希望可以帮到你。
xyAND隐
重试,不行就更新USB驱动