索爱k660的基本信息

柔顺又温馨灬大熊猫3992

K660i 是 K5、K6 系列的第一款 HSDPA手机,并定位给年轻人专用的上网机种,除了前面提到的上网快捷键以外,浏览器也和过去的手机有很大的不同。新增的「滑鼠指标图示」,就像电脑上的滑鼠游标一样,在视觉上更贴近电脑的操作模式,用五方向键来上下左右移动。网页也能进行百分比
的缩放,调整到适合自己观看的大小,还能切换为横式浏览,以往有横式拍照、横式多媒体选单,现在 K660i 连网页浏览也有横式的。
Sony Ericsson 自从推出 3.5G 手机之後,3.5G 手机的多媒体介面都将整合为 PSP式的操作选单,目前上市的有 K850i、W910i、Z750i 等,而明年第一季才要上市的 K660i 也将采用此介面。不过,K660i没有内建感应器,不会随著手机横式、直式握著而选单自动旋转,目前仅 K850i、W910i 的多媒体介面可自动旋转。