美国的本质的媒体推荐

挚爱鱼子酱桚阥

书评
部分读者对《美国的本质》的评价:
著名作家史铁生:诚实是看待一切事物的起点,之后必要的是理性。——写书如此,读书亦如此。
著名主持人张越:对抱有成见的人来说,“回归常识”是需要极大的勇气的,这本看似通俗浅近的书,却能考验我们的勇气。
著名自由评论人何东:真正让人看明白美国的一本好书,平常却很有说服力。尤其是关于新教的意义,以及新教对近代文明的影响的论述,格外令人着迷。
日本共生株式会社董事长、共有企业联合会会长藤村明:这在中国将是一部令人耳目一新的书籍,在日本同样也有启发意义。克伦威尔创始的清教革命影响深远,在今天仍然通过美国这个国家影响世界。作者把这一复杂的历史文化以及相关的社会学理论讲得通俗明白,尤其对美国经济的把握,应该反映了客观实际,对资本主义的异化问题分析得很好。

朝闻通