哪个牌子的燕麦好??

舒畅还俏丽的宝贝c

我认为桂格燕麦片和西麦燕麦片都好。

西麦燕麦片源自澳大利亚优质燕麦产区,纯净的土壤、温润的气候还有澳洲的金色阳光共同蕴育出粒粒金黄、片片美味的西麦燕麦,再采用世界先进的瑞士工艺技术从每一个细节保证产品色香味俱佳,更好保持燕麦营养成分,从而产生西麦燕麦片。

桂格燕麦片把燕麦经过精细加工制成燕麦片,使得燕麦的食用更加方便,最重要的是燕麦口感也得到改善,进而成为深受欢迎的保健食品。其中桂格燕麦片含有的膳食纤维具有许多有益于健康的生物作用。

燕麦片介绍

燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整的一种食品。燕麦煮出来高度粘稠,其中β葡聚糖健康成分所带来的。燕麦去壳磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。

经过速食处理的速食燕麦片有些散碎感,但仍能看出其原有形状。总的来说,同量的燕麦煮出来越粘稠,则保健效果越好。燕麦经过精细加工制成麦片,使其食用更加方便,口感也得到改善,成为深受欢迎的保健食品。

以上内容参考:百度百科——燕麦片