魔兽世界大灾变4.3冲锻造1-525 纯花钱冲法大概需要多少钱 求指教

本人2区破碎岭部落服务器人数比较平均骑士主防护(PVE)副神圣(pvp)双专业是锻造和珠宝昨晚刚花了1W4把珠宝从1冲到525现在想开始冲锻造目前锻造130想问一下纯花钱... 本人2区破碎岭 部落 服务器人数比较平均 骑士 主防护(PVE)副神圣(pvp) 双专业是锻造和珠宝 昨晚刚花了1W4把珠宝从1冲到525 现在想开始冲锻造 目前锻造130 想问一下纯花钱到525要多少 给我个以W为单位的大概数字也好 拜托真正练过的人给予解答 练都没练过就别瞎嘞嘞了 之前几个大明白告诉我珠宝最低2W 不说啥了 求解答 多谢 展开
Darkdemon116
最多不过就2W.前期的矿3000能弄到220,4000左右到300,后面冲到375只需要4000,然后就是WLK的矿了,到最后480或者500的时候,等马戏团吧.做日常能加技能点的,可以节约不少.而且后面的10几点太难冲了.材料1组源质+10个动燃才加1点技能...前几天本人小ZS才冲锻造.3分之1的存货,用了4000G冲到500..坐等马戏团了.
剪辑宅
看你那区物价吧。AH里要是矿都充足,价格也比较低的话就ok的。我QS也是花钱冲的,我那矿便宜,基本4W搞定了。。差不多是这样。。我是看AH矿价分段冲的,不是一下次练的。具体数据我也不太清楚。。你要是急着练肯定贵
__r_a_y
不清楚物价啊。估计在3w左右就可以了。