英语翻译,急。谢谢!

WellIhavetobehonestwithyou,Ididnotwanttoasktohavethissubecttranslated.Iknowthatyouhav... Well I have to be honest with you, I did not want to ask to have this subect translated. I know that you have been reading the emails, thank you.
I can hear it in the tone of your voice. I want to ask you if you want to continue our relationship? You seem to be under a lot of stress. I
need for you to be honest with me and tell me if this stress will go away after your vacation. I look at you and I see many things I like.
I am not going to ask the translator to translate the things I like, they are personal, and I believe you already know the things that I like.

Here are three problems:

#1
I am not sure if you trust me. I have offered assistance to you many times, and even offered advice on a car,
and I get the feeling you think I am out to cheat you or lead you down the wrong path.
Let me assure you that I have never on purpose given bad advice and I have no intention of deceiving or cheating you. You can even ask the translator of this mail to ask her husband which I have known for 20 years. I am trustworthy.

#2
I dont believe that you understand what I am here for. You know that that I care for you. If there is anything I can do for you, you need to tell me.
I believe this problem directly relates to problem #1.

#3 Communication. Should I take Korean language classes?

Are you willing to work on these issues?

I am willing to work with you through the stressfull period, only if you can assure me that it is going to get better in the future.

I am coming over on Sunday at 4:00.

Do not answer my question before that time. When I come over, the first thing that I want you to tell me is the answer to the question.

Do you want to continue our relationship? All you have to say is Yes or No.

I will not be mad if you say No. I have to tell you the truth, after Dec. 25th, I feel like I have been in the boxing ring with a professional and have taken a beating.

If you say Yes, Put down your barrier, put some trust in me. If I didn't believe that it would work out for us I would have stopped this relationship a long time ago. I would have never introduced you to my mother and Brother if I thought it would not work out. I can wait for this stresful time to pass, but I am not going to wait forever.
qiangzheguizi
好吧,我必须真诚对你,我真得没有想要翻译这个题目。我知道你已经读过这个邮件了,谢谢。
从你说话的语调中我可以听得出来。我想问你是否还想继续我们这段友谊?看样子你得压力很大。我需要你真诚对我,告诉我你度完假后这种压力是否会消失?我看着你我看到很多我喜欢的事情。我不想昂翻译翻译我喜欢的事情,那些都是我个人的事情,我相信你已经知道我喜欢什么了。这里有3个问题
第一, 我不确定是否你信任我。我多次给你提供帮助,甚至提供了一个关于车的建议,我感觉到你认为我出去就是为了骗你或者引你误入歧途。让我确认下我从未故意给过你不好的建议我也没有任何欺骗你的意思。你甚至可以问下我已经相识20年的这封邮件的翻译人的丈夫,我是值得信任的。
第二, 我不信你理解我来这里的目的。你知道我关心你。你得告诉我是否我可以为你做点什么。我想这跟第一个问题直接相关。
第三, 沟通。是否我应该参加个韩语班呢?你愿意做这些事情吗。我很愿意跟你一起度过这个紧张的事情,只要你相信我未来的局面会更好。周末4点我会来过这里。在此之前不要回答我的问题。我来的时候,我想让你告诉我的第一件事就是回答这个问题:是否你愿意继续我们的友谊?你只需要回答:愿意还是不愿意。如果你说不,我也不会大发雷霆。12月25号后我必须告诉你真相,我一直感觉我就在跟一个职业拳击手站在赛场上,我一直打啊打啊。如果你说可以,撤掉你的防线,请信任我。如果我不信我们能做到,很久前我就放弃这段友谊了。如果那实现不了不能永远去等。
篮球不会狼
嗯,说实话,我不想问这subect翻译。我知道你一直在阅读电子邮件,谢谢你。
我可以听到它在你的声调。我想问你,如果你想继续我们的关系?你似乎在承受着很大的压力。我
需要你实话跟我并告诉我如果你的压力会消失无踨后的假期。我凝视着你,我明白了很多事情,我喜欢。
我不打算提译者翻译我喜欢的地方,他们是私人电话,而且我相信你已经知道了我喜欢的东西。

这里有三个问题:

# 1
我不知道你是否相信我。我向你提供援助,并多次甚至提供建议,一辆车,
我觉得你认为我去骗你或领导沿着错误的道路。
让我向你保证,我从来没有故意告知坏的建议,我没有打算欺骗或者欺骗你。你甚至可以翻译的这封邮件去问问她丈夫,我已经知道了20年。我是值得信任的。

# 2
我不相信你明白我来这里就是为了这个。你知道,我关心你。如果有什么事我可以帮你,你要告诉我。
我相信这个问题直接关系到我国问题1号。

3号的交流。我应该带韩语语言课吗?

你愿意工作,对这些问题?

我愿意和你合作通过stressfull期间,只要你能向我保证它将得到更大的发展。

我星期天下午四点了。

不回答我的问题之前,时间。当我过来,首先,我要你告诉我就是这个问题的答案。

你想继续我们的关系?所有你不得不说“是”或“否”。

我不会是疯了,如果你说“不”。我必须告诉你真相,25th属地化后,我觉得我一直在拳击界拥有一支专业的、已采取一次打击。

如果你同意的话,放下你的障碍,把一些信任我。如果我不相信的那样
gocanada
好了,让我们坦诚相见吧,我不想让人翻译这个话题,我知道你已读过此文,先行谢过.
从无数你的话中我能听到, 我要问你是否仍想维持我们的关系., ...............
balabalabalabala.............

太烦了,如果是真事,我简单点吧.
对方在逼你表态.
1.申明自己是可信任的, 车的问题是误会.
2. 对方关心你,想帮你.
3.交流问题,是否该上韩文课.
重点来了,星期天4点对方会过来.
要和你摊牌,不想暧昧了,你可能有压力,可以给你一些时间考虑,但不会太长.

that's it......OK!
纯紫色的暧昧
好了,我要老实跟你说,我不想要求有翻译本subect。我知道,你已经阅读的邮件,谢谢。
我可以听到你的声音的音调。我要问你,如果你想继续我们的关系?你似乎是一个很大的压力下。我
你需要我诚实告诉我,如果您的假期后,这种压力会。我看看你,我看到很多东西,我喜欢。
我不会问翻译,翻译我喜欢的东西,他们是个人,而我相信你已经知道我喜欢的事情。

这里有三个问题:

#1
我不知道,如果你信任我。我已经给你提供协助很多次,上车,甚至提出意见,
我的感觉,你觉得我骗你或引导你走上错误的道路。
让我向你保证,我从来没有糟糕的建议的目的,我没有欺骗或欺骗你的意图。你甚至可以要求此邮件的翻译问我有20年的丈夫。我值得信赖的。

#2
我不相信你明白我在这里。你知道,我对你的关心。如果有什么我可以为你做,你要告诉我。
我相信这个问题直接涉及到的问题#1。

#3通信。我应该学习韩国语类吗?

你是否愿意在这些问题上的工作吗?

我愿与您的工作,通过stressfull期间,如果你能向我保证,它将会在未来得到更好。

我来了上周日在4:00。

不要回答我的问题,在此之前,。当我过来,第一件事,我希望你能告诉我这个问题的答案。

你要继续我们的关系?你说的是Yes或No。

我不会是疯了,如果你说号我要告诉你的真相,12月25日之后,我觉得像我已经在拳击台上的同一个专业,并已采取了跳动。

如果你说的是,放下你的障碍,把我的信任。如果我不相信它会为我们工作,我会停止这种关系在很久以前。我将永远向您介绍我的母亲和弟弟,如果我认为它不会工作了。我可以等待这个stresful时间通过,但我不会永远等待。
望楼主采纳,谢谢
匿名用户
我跟你说实话,我不想问有准翻译。我知道你已经阅读电子邮件,谢谢你。
我可以听到它在声调的你的声音。我想问你,如果你想继续我们的关系?你似乎是在一个很大的压力。我
需要你对我诚实告诉我,如果这种压力消失后,你的假期。我看着你,我看到了许多我喜欢的东西。
我不是要问翻译把我喜欢的东西,他们是个人的,我相信你已经知道的事情,我喜欢。
这里有三个问题:
#1
我不知道你是否相信我。我多次向你提供援助,甚至提供咨询意见的车,
我觉得你认为我在骗你或者把你带坏。
让我向你保证,我从来没有故意得到好的建议和我没有打算欺骗或诈骗你。你甚至可以要求翻译这封信,问她丈夫,我已经认识了20年。我是可靠的。
#2
我不认为你明白我在这里。你知道我在乎你。如果有什么我能为你做的,你需要告诉我。
我相信这个问题直接涉及的问题#1。
#3通信。我应该把韩国语言课程?
你愿意工作,对这些问题的?
我愿与你在有压力的时期,如果你告诉我,它会得到更好的未来。
我要在星期日凌晨4。
不回答我的问题在当时。我来的时候,第一件事我要你告诉我这个问题的答案是。
你想继续我们的关系?你要说是或不是。
我不生气,如果你说不我告诉你真相,十二月二十五日后,我觉得我一直在拳击圈提供一个专业的、已经采取了殴打。
如果你说的话,把你的屏障,把一些信任我。如果我不相信它会为我们解决我会停止这种关系很久以前。我从未向你介绍我的母亲和弟弟,如果我认为这不是解决。我会等这stresful时间流逝,但我不会永远等。
盛夏menfee
我不得不诚实的告诉你,我不想这篇文章被翻译(应该是subject.作者应该打错了),我知道你已经读过了这篇文章,对此我非常感谢。我几乎可以听到这篇文章从你嘴中说出的声音,我想问你你是否愿意和我继续保持那样一种关系?你似乎承受这很大的压力,我希望你能真诚的告诉我,你的压力是否能和这个假期一起渐渐流走。我很欣赏你身上的一些素质,它们一直吸引着我。我不会让翻译去翻译我喜欢的东西,因为他们都带有主观偏见的,而且,我相信你已经知道了我喜欢的是什么。
现在这里有三个问题:

我并不确定你是否相信我。我向你提供了很多次的帮助,甚至是在那辆汽车的问题上。现在我感觉到你认为我在欺骗你或者让你误入歧途。我向你保证我不是故意向你提出那个坏建议并且我没有欺骗你的企图。你甚至可以要求这封信的翻译去问她的丈夫,那个我认识了20年的人,来证明我是值得你信任的人。

你永远都不会明白我为什么会来这里。你知道我是关心你的,我可以做你让我为你做的任何事(如果你有需要帮忙的地方,那么就一定要告诉我)。我想这个问题和问题一有关。

交流。我是否需要报一个韩语班?你愿意帮助我吗?
只要你愿意向我保证这一切在未来都会变得美好,那么我愿意和你一起读过这一段压力巨大的时期,我会在星期天4点过来,在这之前不用回答我。当我来的时候,我想听你说的第一件事,就是这个问题的答案。
你是否愿意让我们的关系继续持续下去?你只需要告诉我愿意还是不愿意。
即使你说不,我也不会生气。我觉得我就像在和一个专业拳击手在搏斗,并且已经经历了惨痛的失败。
如果你说愿意,那么就请放下你的防线,给我一点信任。如果我不相信我们俩之间会产生好的结局,那么在很久以前我就已经放弃并且也不会将你介绍给我的妈妈和兄弟。
我可以等着压力巨大的时期过去,但是你要明白我并不会一直等下去!