有什么好看的电影谢谢

小李谈心

10.《天使爱美丽》

我认为既然要选择电影 top10,就不可忽略法国电影,毕竟没有法国人,就没有电影,可是要在浩如烟海的法国片中寻找一个进入我的电影十佳,这事实在是太难了,毕竟 100 年来,法国人贡献的好作品实在太多。

最后我权衡再三,不得不以我的个人喜好来结束这个纠结的选择过程。

我认为天使爱美丽或许是目前为止最能代表法国电影特点的一部作品,首先它足够浪漫,是一个异想天开的故事,影片中充满了导演的奇思妙想,拍摄上不拘泥于传统,几乎每个镜头都在体现导演那无边的想象力,电影嘛,对法国人来说,一直是一个造梦的过程。

9.《杀人回忆》

这里是韩国区,自从《寄生虫》成为历史上唯一一个同时获得了金棕榈和奥斯卡奖的电影后,韩国电影终于跻身世界一流电影的行列,不过我总觉得这是一种迟来的认可,在《寄生虫》之前,韩国的电影作品早已经和西方看齐,甚至个别的已经超越了西方,比如《杀人回忆》和《共同警备区》。

《杀人回忆》在好莱坞视听语言体系下完美的融进了东方作者的个人思想,纵观世界百年电影史,能把作者电影和商业类型片结合的最好的导演,非奉俊昊莫属。

而在《杀人回忆》和《寄生虫》两部作品之间,我个人更喜欢《杀人回忆》,因为它更真实,更震撼。

8.《地下》

前南斯拉夫电影大师埃米尔库斯图里卡的旷世杰作。

在我个人看来,《地下》这部作品就是电影中的《百年孤独》,世界上从没出现过任何一个导演可以像库斯图里卡这样把荒诞做到如此的高度,又能把民族、历史、人性挖的如此之深。

当电影最后一幕,南斯拉夫形状的小岛在人们疯癫的狂欢中飘远时,这有可能是截至目前,我个人观影史上最受震撼的一刻。

7.《霸王别姬》

这个电影大家应该是很熟悉了,在我个人的电影 top10 里,其他的电影或许会因为不同时期不同心境变得不同,但《霸王别姬》是无论到什么时候都会入选的,因为是它让我认识到了中国的电影应该是个什么样子。

就是以西方现代视听手段做基础,外在表现的是东方传统美学,更直接的说就是中国传统美学,这个在以前我也不觉得有什么了不起,但是看的电影越多,越觉得弥足珍贵。
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

匿名用户
疯狂动物城
黑社会
怪物之子
华尔街之狼
裁缝
xzzxx0000
大陆剧情片:《少年的你.》《攀登者》《地久天长》《山河故人》《霸王别姬》《中国机长》《南方车站的聚会》《无问西东》《只有芸知道》《芳华》《中国合伙人》《致我们终将逝去的青春》《活着》《那些女人》《无名之辈》《我们最好的时光》《风中有朵雨做的云》

大陆动作片:《湄公河行动》《天地英雄》《战狼》《战狼2》《 卧虎藏龙 》《 卧虎藏龙2:青冥宝剑 》《叶问》系列 《英雄》《十面埋伏》《霍元甲》《七剑》《绝地营救》《投名状》《神话》

欧美剧情片:《回来的路》《罗马》《邻里美好的一天》《大卫·科波菲尔的个人史》《美梦成真》《撞车》《触不可及》《老爷车》《百万美元宝贝》《野性的呼唤》《雷米奇遇记》《利刃出鞘》《魔术师》《伦敦生活》《当幸福来敲门》

欧美动作片,《真实的谎言.》《断剑》《莫斯科陷落》《猛禽小队》《虎胆龙威》系列 《绝地战警》系列 《惊天营救》《极限特工》系列 《速度与激情》系列 《伸冤人》系列 《史密斯夫妇》《王牌特工》《金刚》《霹雳娇娃》《第一滴血》系列 《碟中谍》系列 《谍影重重》系列

动画电影:《哪吒之魔童降世.》《机器人瓦力》《飞屋环游记》《疯狂的原始人》《海洋奇缘》《冰雪奇缘》系列 《里约大冒险》系列 《疯狂动物城》《头脑特工队》《无敌破坏王》《无敌破坏王》《汽车总动员》《超能陆战队》
这些电影都非常好看。
匿名用户

1、如果大家是在玩游戏的时候,经常出现显示器闪屏,那么可能与游戏或者电脑配置有关,比如配置过低,无法满足游戏需求,大家不妨退出游戏看看是否会闪屏消失,如果不玩游戏不闪屏,那么基本可以说是游戏问题,您可以考虑下升级显卡驱动或者不玩该游戏。

2、电脑经常在使用一段时间之后出现闪屏。对于这种情况,小编曾经遇到过不少,最可能的就是显示器电源模块出现问题,当然也不排除,由于显示器内部元件老化,导致的此类问题,这种情况,如果有电源,可以换一个试试,没有的话,建议拿去检修,以免后期出现更严重的显示器问题。

3、显卡驱动或者显卡由问题。显卡是电脑图形显示的核心,当显示器显示不正常,那么则可能与显卡有关,遇到显示器闪屏的情况,大家不妨首先更新下显卡驱动,最好是更新到最新版本试试。实在不行,则考虑下显卡是否有问题。

4、显示器问题。如果显示器本身出了问题,也会导致电脑显示器闪屏的情况。